Crema de frijol con chipotle
Crema elaborada a base de frijol con un toque de chipotle.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa los frijoles con el agua, el consomé de pollo en polvo y los 2 chiles.
-
Freír
En una cacerola calienta la mantequilla y fríe lo que licuaste; cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y agrega la Media Crema NESTLÉ®; mezcla hasta incorporar.
-
Presentación
Sirve con las tortillas fritas y el queso tipo manchego; puedes añadir chipotle picado.
-
Consejo culinario
Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con crotones.
-
Consejo nutricional
Los frijoles son leguminosas que te harán sentir satisfecho, ya que aportan proteína y fibra.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 1,032kcal = 4,319kj /por porción
- 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
- 243.69 (mg) Magnesio
- 1,032.20 Kcal Energía
- 696.32 (mg) Calcio
- 34.29 (g) Proteina
- 5.10 (mg) Hierro
- 927.92 (mg) Potasio
- 36.13 (mcg) Folato Alimentario
- 14.01 (mg) Vitamina C
- 283.07 IU Vitamina A
- 0.30 IU Vitamina D
- 1.27 (mg) Vitamina E
- 130.14 (g) Carbohidratos
- 6.08 (g) Azúcares
- 20.09 (g) Fibra
- 2,043.01 (mg) Sodio
- 44.55 (g) Grasas
- 23.77 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó