Crema de frijol con chipotle
Crema elaborada a base de frijol con un toque de chipotle.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa los frijoles con el agua, el consomé de pollo en polvo y los 2 chiles.
-
Freír
En una cacerola calienta la mantequilla y fríe lo que licuaste; cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y agrega la Media Crema NESTLÉ®; mezcla hasta incorporar.
-
Presentación
Sirve con las tortillas fritas y el queso tipo manchego; puedes añadir chipotle picado.
Tips
Tip para Crema de Frijol: Decora con tiritas fritas de tortillas.
Consejo culinario: Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con crotones.
Utensilios
-
Tarro
-
Tarro
Información nutricional: 1,011kcal = 4,230kj /por porción
- 0.21 Azúcar añadido
- 52.28 (mg) Colesterol
- 243.69 (mg) Magnesio
- 1,010.93 Kcal Energía
- 696.32 (mg) Calcio
- 34.06 (g) Proteina
- 5.10 (mg) Hierro
- 927.92 (mg) Potasio
- 35.57 (mcg) Folato Alimentario
- 14.01 (mg) Vitamina C
- 283.07 IU Vitamina A
- 0.30 IU Vitamina D
- 1.27 (mg) Vitamina E
- 130.25 (g) Carbohidratos
- 6.06 (g) Azúcares
- 19.92 (g) Fibra
- 2,064.83 (mg) Sodio
- 42.24 (g) Grasas
- 22.14 (g) Grasas saturadas
- 0.36 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.