Carbohidratos | 114.4 g |
Energía | 933.1 kcal |
Grasas | 36.1 g |
Fibra | 23.9 g |
Proteína | 41.7 g |
Grasas saturadas | 19.8 g |
Sodio | 164.8 mg |
Azúcares | 24.5 g |

-
Total
5 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de frijol y Chocolate ABUELITA®
Por Mariana Ortega
Deliciosa crema de frijol y Chocolate ABUELITA®
Utensilios
-
Sartén
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
- 1 Lata Frijoles bayos enteros (560 g)
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/4 Taza Nuez troceada
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Unidades Tortillas de maiz cortadas en tiras y fritas
- 1 Pieza Chile chipotle adobado, de lata
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada (190 g)
- 1 Cucharada Mantequilla
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.1.- Licúa el Chocolate Abuelita® Granulado, los frijoles, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el chile chipotle hasta integrar por completo.
Calentar
- 2.2.- Calienta la mantequilla y dora la nuez a fuego bajo.
Vertir
- 3.3.- Vierte la mezcla de frijol sobre la nuez, mezcla y cocina durante 10 minutos a fuego medio, moviendo contantemente. Sirve y decora con un poco de tiras de tortilla y Media Crema NESTLÉ®.
Consejo nutricional
5.- Consejo nutricional: Los frijoles negros son una de las mejores fuentes de ácido fólico, el ácido fólico puede ayudar contra la pérdida de memoria debida al envejecimiento.
Consejo culinario
4.- Consejo culinario: Si lo deseas puedes, utilizar los frijoles de un día anterior o utilizar frijoles negros.
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