Crema de frijol y Chocolate ABUELITA®
  • Total

    5
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de frijol y Chocolate ABUELITA®

Por Mariana Ortega

Deliciosa crema de frijol y Chocolate ABUELITA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas Chocolate en polvo granulado ABUELITA®
  • 1 Lata Frijoles bayos enteros (560 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Nuez troceada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Unidades Tortillas de maiz cortadas en tiras y fritas
  • 1 Pieza Chile chipotle adobado, de lata
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada (190 g)
  • 1 Cucharada Mantequilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.1.- Licúa el Chocolate Abuelita® Granulado, los frijoles, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el chile chipotle hasta integrar por completo.

Calentar

  • 2.2.- Calienta la mantequilla y dora la nuez a fuego bajo.

Vertir

  • 3.3.- Vierte la mezcla de frijol sobre la nuez, mezcla y cocina durante 10 minutos a fuego medio, moviendo contantemente. Sirve y decora con un poco de tiras de tortilla y Media Crema NESTLÉ®.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 114.4 g
Energía 933.1 kcal
Grasas 36.1 g
Fibra 23.9 g
Proteína 41.7 g
Grasas saturadas 19.8 g
Sodio 164.8 mg
Azúcares 24.5 g

Consejo nutricional

5.- Consejo nutricional: Los frijoles negros son una de las mejores fuentes de ácido fólico, el ácido fólico puede ayudar contra la pérdida de memoria debida al envejecimiento.

Consejo culinario

4.- Consejo culinario: Si lo deseas puedes, utilizar los frijoles de un día anterior o utilizar frijoles negros.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand