4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
481,15 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Pieza *Chile chipotle
  • 1/4 Taza Perejil fresco lavado, desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Crepa /260 g)
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 600 Gramos Camarón sin cabeza, pelados, limpios y picados en cubos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo en polvo, el chile chipotle y la fécula de maíz. Calienta la salsa a fuego medio por 5 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 Para el relleno, calienta el aceite en una sartén, agrega los camarones y espolvorea la sal con cebolla en polvo, mezcla y cocina por 8 minutos a fuego medio o hasta que los camarones se cuezan.
  • 3 Calienta las crepas en una sartén, rellena con los camarones, baña con la salsa y decora con el perejil picado. Ofrece.
  • 4 Para que los camarones tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar finas hierbas.
  • 5 El camarón contiene ácidos grasos omega-3 que han demostrado reducir el riesgo de enfermedades cardíacas, arritmias fatales, presión arterial alta, cáncer e incluso la enfermedad de Alzheimer. Sin embargo, tiene altos niveles de colesterol por lo que su consumo debe de ser moderado.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 411,38
  • Total de carbohidratos (g)  : 32,92
  • Colesterol (mg)  : 280,34
  • Energía (Kcal)  : 481,15
  • Grasas totales (g)  : 18,23
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,21
  • Hierro (mg)  : 2,05
  • Proteínas (g)  : 40,1
  • Sodio (mg)  : 1473,05
  • Grasas saturadas (g)  : 6,71
  • Azúcares totales (g)  : 10,32
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 11,52