Cuete navideño
marca

Cuete navideño

49
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 30 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 860 kcal

Ingredientes

  • 500 gramos de carne de res cuete
  • 250 gramos de Tocino en rebanadas
  • 2 tazas de ciruelas pasas
  • 0.5 taza de nueces picadas
  • 3 tazas de agua
  • 1 taza de vino blanco
  • 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI
  • 3 cucharadas de perejil limpio y picado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Mecha la carne introduciendo 4 rebanadas de tocino, las ciruleas pasas y las nueces. Cierra y reserva. Sofríe el tocino restante hasta que dore y pícalo.
  • 2. En una sartén con el aceite caliente, sofríe la carne y agrega, poco a poco, el agua, el vino, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI y el tocino picado. Tapa la sartén y deja cocer a fuego bajo durante 30 minutos.
  • 3. Deja reposar y rebana cuidadosamente el cuete. Antes de servir, espolvorea con perejil.
  • Acompaña con papas en mantequilla.
  • Contenido energético: 860
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 57.00
  • Sodio (mg) 380.00
  • Proteínas (g) 36.00
  • Fibras dietarias totales (g) 5.70
  • Total de carbohidratos (g) 36.00
  • Energía (kj) 3608.00
  • Energía (kcal) 860.00
  • Azúcares totales (g) 31.00
  • Calcio (mg) 70.00
  • Colesterol (mg) 113.00
  • Hierro (mg) 11.00
  • Vitamina C (mg) 7.90
  • Vitamina A (µg_RAE) 30.00
  • Vitamina D (µg) 0.60