4 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
673.03 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Taza Nuez picada
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 3 Cucharadas Perejil fresco limpio y picado
  • 3 Tazas Agua
  • 2 Tazas Ciruelas pasas sin hueso
  • 1 Taza Vino blanco
  • 500 Gramos Carne de res cuete
  • 250 Gramos Tocino en rebanadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mecha la carne introduciendo 4 rebanadas de tocino, las ciruleas pasas y las nueces. Cierra y reserva. Sofríe el tocino restante hasta que dore y pícalo.
  • En una sartén con el aceite caliente, sofríe la carne y agrega, poco a poco, el agua, el vino, la Salsa Salsa Tipo Inglesa MAGGI® y el tocino picado. Tapa la sartén y deja cocer a fuego bajo durante 30 minutos.
  • Deja reposar y rebana cuidadosamente el cuete. Antes de servir, espolvorea con perejil.
  • Se recomienda acompañar con puré de papa y dejar marinado la carne 12 horas antes con un poco de vino blanco con hierbas finas para que tenga mejor sabor.
  • Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 80.97
  • Total de carbohidratos (g)  : 60.97
  • Colesterol (mg)  : 196.25
  • Energía (Kcal)  : 673.03
  • Grasas totales (g)  : 27.59
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.37
  • Hierro (mg)  : 6.99
  • Proteínas (g)  : 32.22
  • Sodio (mg)  : 758.03
  • Grasas saturadas (g)  : 10.12
  • Azúcares totales (g)  : 36.56
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.31
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 17.16