Recipe Image 3

Ejotes con almendras

Guarnición o entrada elaborada a base de ejotes con zanahoria con almendras.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 500 Gramos *Ejotes cocidos y cortados por la mitad
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 100 Gramos Almendra fileteadas
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Freír

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

654.5 kcal = 2,741kj /por porción


Carbohidratos 87.8 g
Energía 654.5 kcal
Grasas 20.7 g
Fibra 35.1 g
Proteína 35.3 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 425.6 mg

Consejo nutritional

Los ejotes poseen una gran cantidad de pigmentos vegetales antioxidantes “flavonoides” los cuales ayudan a bajar el crecimiento de células cancerígenas. La fibra soluble encontrada en el ejote baja los niveles de colesterol. Ayuda a mejora la densidad en los huesos y disminuye la inflamación y a su vez la presión

Consejo culinario

Se recomienda agregar cubitos de pollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?