Carbohidratos | 87.8 g |
Energía | 654.5 kcal |
Grasas | 20.7 g |
Fibra | 35.1 g |
Proteína | 35.3 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 425.6 mg |
-
Total
17 -
dificultad
Fácil -
costo
Ejotes con almendras
Por Mariana Ortega
Guarnición o entrada elaborada a base de ejotes con zanahoria con almendras.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 500 Gramos *Ejotes cocidos y cortados por la mitad
- 1 Cucharada Azúcar
- 100 Gramos Almendra fileteadas
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
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¡A cocinar!
Freír
- 1.En una sartén con mantequilla caliente, fríe los ejotes junto con el azúcar, las almendras y el ajo en polvo.
Presentación
- 2.Cuando las almendras estén doradas, incorpora la Salsa de Soya MAGGI® y revuelve bien. Sirve inmediatamente.
Consejo nutricional
Los ejotes poseen una gran cantidad de pigmentos vegetales antioxidantes “flavonoides” los cuales ayudan a bajar el crecimiento de células cancerígenas. La fibra soluble encontrada en el ejote baja los niveles de colesterol. Ayuda a mejora la densidad en los huesos y disminuye la inflamación y a su vez la presión
Consejo culinario
Se recomienda agregar cubitos de pollo.
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