Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ejotes con almendras

Guarnición o entrada elaborada a base de ejotes con zanahoria con almendras.

  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 500 Gramos *Ejotes cocidos y cortados por la mitad
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 100 Gramos Almendra fileteadas
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

Instrucciones

  1. Freír

    En una sartén con mantequilla caliente, fríe los ejotes junto con el azúcar, las almendras y el ajo en polvo.

  2. Presentación

    Cuando las almendras estén doradas, incorpora la Salsa de Soya MAGGI®
    y revuelve bien. Sirve inmediatamente.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda agregar cubitos de pollo.

  4. Consejo nutricional

    Los ejotes poseen una gran cantidad de pigmentos vegetales antioxidantes “flavonoides” los cuales ayudan a bajar el crecimiento de células cancerígenas. La fibra soluble encontrada en el ejote baja los niveles de colesterol. Ayuda a mejora la densidad en los huesos y disminuye la inflamación y a su vez la presión

Tips

Tip para Ejotes con almendras: Puedes agregar jamón de pavo cortado en cubitos.<br />RECUERDA QUE&#8230;en los ejotes encontrarás ácido fólico, el cual es indispensable para la formación del material genético (ADN) del ser humano.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 654kcal = 2,738kj /por porción

  • 1.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 421.55 (mg) Magnesio
  • 654.48 Kcal Energía
  • 236.01 (mg) Calcio
  • 35.29 (g) Proteina
  • 7.32 (mg) Hierro
  • 1,753.81 (mg) Potasio
  • 39.98 (mcg) Folato Alimentario
  • 51.33 IU Vitamina A
  • 6.59 (mg) Vitamina E
  • 87.78 (g) Carbohidratos
  • 35.13 (g) Fibra
  • 425.55 (mg) Sodio
  • 20.70 (g) Grasas
  • 5.10 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate