4 porciones
Porciones
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25 Min
Fácil
652,72 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 500 Gramos *Ejotes cocidos y cortados por la mitad
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 100 Gramos Almendra fileteadas
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
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Preparación

  • 1 En una sartén con mantequilla caliente, fríe los ejotes junto con el azúcar, las almendras y el ajo en polvo.
  • 2 Cuando las almendras estén doradas, incorpora la Salsa de Soya MAGGI® y revuelve bien. Sirve inmediatamente.
  • 3 Se recomienda agregar cubitos de pollo.
  • 4 Los ejotes poseen una gran cantidad de pigmentos vegetales antioxidantes “flavonoides” los cuales ayudan a bajar el crecimiento de células cancerígenas. La fibra soluble encontrada en el ejote baja los niveles de colesterol. Ayuda a mejora la densidad en los huesos y disminuye la inflamación y a su vez la presión

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 231,59
  • Total de carbohidratos (g)  : 86,81
  • Colesterol (mg)  : 16,13
  • Energía (Kcal)  : 652,72
  • Grasas totales (g)  : 19,04
  • Fibras dietarias totales (g)  : 35,13
  • Hierro (mg)  : 7,31
  • Proteínas (g)  : 35,77
  • Sodio (mg)  : 905,69
  • Grasas saturadas (g)  : 5,1
  • Azúcares totales (g)  : 5,27
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 13,94