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  • Total

    17
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ejotes con almendras

Por Mariana Ortega

Guarnición o entrada elaborada a base de ejotes con zanahoria con almendras.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 500 Gramos *Ejotes cocidos y cortados por la mitad
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 100 Gramos Almendra fileteadas
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
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¡A cocinar!

Freír

  • 1.En una sartén con mantequilla caliente, fríe los ejotes junto con el azúcar, las almendras y el ajo en polvo.

Presentación

  • 2.Cuando las almendras estén doradas, incorpora la Salsa de Soya MAGGI® y revuelve bien. Sirve inmediatamente.
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Carbohidratos 87.8 g
Energía 654.5 kcal
Grasas 20.7 g
Fibra 35.1 g
Proteína 35.3 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 425.6 mg

Consejo nutricional

Los ejotes poseen una gran cantidad de pigmentos vegetales antioxidantes “flavonoides” los cuales ayudan a bajar el crecimiento de células cancerígenas. La fibra soluble encontrada en el ejote baja los niveles de colesterol. Ayuda a mejora la densidad en los huesos y disminuye la inflamación y a su vez la presión

Consejo culinario

Se recomienda agregar cubitos de pollo.

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