6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
537,41 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema para la salsa
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente, para el relleno
  • 2 Piezas Yema batidas, para barnizar
  • 1 Pieza Plátano macho cortado en cuadritos y frito, para el relleno
  • 1 Paquete Discos para empanadas (336 g)
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo para la salsa
  • 1 Pieza *Chile chipotle sin semillas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz para el relleno
  • 300 Gramos Carne de res molida, para el relleno
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el aceite y fríe la cebolla con la carne; agrega el plátano y cocina durante 5 minutos.
  • 2 Para la salsa licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el consomé de pollo en polvo y el chile chipotle.
  • 3 Rellena las tortillas de harina, séllalos con un poco de yemas y palillos, fríelas en aceite caliente. Escurre el exceso de aceite y sirve acompañando con la salsa de chipotle. Extras:palillos.
  • 4 Se recomienda agregar hierbas finas y acompañar el relleno con queso tipo manchego, para mejorar el sabor.
  • 5 Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 66,53
  • Total de carbohidratos (g)  : 31,23
  • Colesterol (mg)  : 311,31
  • Energía (Kcal)  : 537,41
  • Grasas totales (g)  : 30,46
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,64
  • Hierro (mg)  : 4,23
  • Proteínas (g)  : 19,58
  • Sodio (mg)  : 913,58
  • Grasas saturadas (g)  : 16,54
  • Azúcares totales (g)  : 7,88
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,09
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 13,84