Empanadas rellenas
Empanadas rellenas de carne con trocitos de plátano, acompañadas con salsa de chipotle.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 5minCocción: 50minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta el aceite y fríe la cebolla con la carne; agrega el plátano y cocina durante 5 minutos.
-
Licuar
Para la salsa licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el consomé de pollo en polvo y el chile chipotle.
-
Rellenar/freir
Rellena las tortillas de harina, séllalos con un poco de yemas y palillos, fríelas en aceite caliente. Escurre el exceso de aceite y sirve acompañando con la salsa de chipotle.
Extras:palillos. -
Consejo culinario
Se recomienda agregar hierbas finas y acompañar el relleno con queso tipo manchego, para mejorar el sabor.
-
Consejo nutricional
Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 535kcal = 2,238kj /por porción
- 0.49 (tbsp) Azúcar añadido
- 29.93 (mg) Magnesio
- 534.91 Kcal Energía
- 118.72 (mg) Calcio
- 18.24 (g) Proteina
- 3.05 (mg) Hierro
- 384.56 (mg) Potasio
- 50.78 (mcg) Folato Alimentario
- 4.77 (mg) Vitamina C
- 315.09 IU Vitamina A
- 1.08 IU Vitamina D
- 1.88 (mg) Vitamina E
- 27.14 (g) Carbohidratos
- 9.09 (g) Azúcares
- 1.47 (g) Fibra
- 717.78 (mg) Sodio
- 39.28 (g) Grasas
- 19.87 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó