Recipe Image 4

Emparedado de manzana y espinacas

Elaborado a base de pan tostado con crema de espinaca y rebanadas de manzana.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 8 Piezas Pan tostado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 10 Hojas Espinaca lavadas y desinfectadas
  • 2 Piezas Manzana roja lavadas, descorazonadas y rebanadas
  • 1/4 Taza Espinaca lavadas y desinfectadas

¡A cocinar!

Licuar

Untar

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

202.2 kcal = 845kj /por porción


Carbohidratos 23 g
Energía 202.2 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 3.3 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 116.3 mg
Azúcares 13.7 g

Consejo nutritional

"La manzana es una fruta que ayuda a hidratar
nuestro cuerpo por su alto contenido de agua
ya que alrededor del 80% de su composición
es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras
solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la
acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la
presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio. Se recomienda
comer dos piezas de manzana al dia con cáscara, porque contiene pectina fibra
protege la mucosa intestinal, por lo tanto, es aconsejable que los diabéticos y
personas con colesterol porque permite depurar y limpiar la sangre."

Tip para Emparedado de manzana y espinacas

Puedes sustituir la manzana por pera.

Consejo culinario

Para evitar que se oxiden las manzanas colócalas en agua con azúcar con limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 11g / 49%
45 22.9g / 45%
6 3g / 6%
10 202.1g / 10%