Enchiladas en nogada
ENCHILADAS EN NOGADA preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minPreparación: 20minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la salsa, licúa la nuez con la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el jerez, el consomé de pollo y el azúcar, refrigera.
-
Cocina
Para el relleno, calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega la carne de res, la carne de cerdo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pera, la manzana, el durazno, la sal con cebolla, las rajas previamente descongeladas, la nuez y las pasas, mezcla y cocina por unos minutos más o hasta que la carne esté cocida.
-
Sirve
Rellena las tortillas con la mezcla de carne y báñalas con la salsa; decora con un poco de perejil y granada.
-
Consejo culinario
Para limpiar mejor la nuez de castilla, remójala una noche antes en leche, esto te ayudará a quitarle más fácil la piel.
-
Consejo nutricional
Las tortillas de maíz poseen un alto contenido de vitamina B3.
Utensilios
- Licuadora
- Sartén
- Cuchara de madera
Información nutricional: 1,370kcal = 5,731kj /por porción
- 0.75 (tbsp) Azúcar añadido
- 201.89 (mg) Magnesio
- 1,369.73 Kcal Energía
- 596.04 (mg) Calcio
- 53.19 (g) Proteina
- 6.39 (mg) Hierro
- 1,697.22 (mg) Potasio
- 107.16 (mcg) Folato Alimentario
- 199.77 (mg) Vitamina C
- 480.78 IU Vitamina A
- 0.71 IU Vitamina D
- 2.40 (mg) Vitamina E
- 98.45 (g) Carbohidratos
- 12.05 (g) Fibra
- 1,436.97 (mg) Sodio
- 87.24 (g) Grasas
- 36.19 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.