4 porciones
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Fácil
892,66 kcal
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Ingredientes

  • 12 Piezas Tortillas de maíz pasadas por aceite caliente
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Manteca de cerdo
  • 1/2 Pieza Lechuga romana
  • 3 Piezas Chile guajillo remojados en agua caliente, sin semillas y escurridos
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata Frijoles refritos bayos (440 g)
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Pieza Cebolla cortado en aros
  • 2 Piezas Chile ancho remojados en agua caliente, sin semillas y escurridos
  • 200 Gramos *Queso panela rallado
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Preparación

  • 1 Para la salsa, licua el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el chile guajillo, el chile ancho, el agua y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; cuela.
  • 2 Calienta la manteca y fríe la salsa; cocina durante 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3 Para las enchiladas, pasa las tortillas por la salsa y rellénalas con el pollo y los frijoles; baña con la salsa anterior y sirve con la lechuga, el queso y la cebolla.
  • 4 Se recomienda sustituir el queso panela por queso manchego y decorara con la Media Crema NESTLÉ®.
  • 5 "La carne de pollo aporta del complejo B, que protegen al sistema nervioso, e intervienen en el metabolismo que provee la energía al cuerpo para su normal funcionamiento, así mismo contiene minerales como hierro, fosforo y zinc que ayudan a la formación de los glóbulos rojos, transporte de oxígeno, buen funcionamiento del corazón y mejora el sistema inmunitario."

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 636,34
  • Total de carbohidratos (g)  : 62,7
  • Colesterol (mg)  : 214,04
  • Energía (Kcal)  : 892,66
  • Grasas totales (g)  : 30,12
  • Fibras dietarias totales (g)  : 10,27
  • Hierro (mg)  : 5,34
  • Proteínas (g)  : 79,4
  • Sodio (mg)  : 2372,14
  • Grasas saturadas (g)  : 16,3
  • Azúcares totales (g)  : 12,82
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,46
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 13,36