Enchiladas rojas
Enchiladas rellenas de pollo con frijoles y bañadas con salsa roja.
-
Total: 45minPreparación: 5minCocción: 35minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licua el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el chile guajillo, el chile ancho, el agua y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; cuela.
-
Freír
Calienta la manteca y fríe la salsa; cocina durante 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Presentación
Para las enchiladas, pasa las tortillas por la salsa y rellénalas con el pollo y los frijoles; baña con la salsa anterior y sirve con la lechuga, el queso y la cebolla.
-
Consejo culinario
Se recomienda sustituir el queso panela por queso manchego y decorara con la Media Crema NESTLÉ®.
-
Consejo nutricional
"La carne de pollo aporta del complejo B, que protegen
al sistema nervioso, e intervienen en el metabolismo que provee la energía al
cuerpo para su normal funcionamiento, así mismo contiene minerales como hierro,
fosforo y zinc que ayudan a la formación de los glóbulos rojos,
transporte de oxígeno, buen funcionamiento del corazón y mejora el sistema
inmunitario."
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 898kcal = 3,757kj /por porción
- 897.92 Kcal Energía
- 80.61 (g) Proteina
- 63.58 (g) Carbohidratos
- 11.50 (g) Fibra
- 2,340.56 (mg) Sodio
- 35.82 (g) Grasas
- 15.98 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó