ensalada
  • Total

    95
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada con vinagreta de limón

Por Miguel Martínez

Esta deliciosa ensalada es ideal para acompañar la parrillada con la familia, prepárala y deleita su paladar.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Unidad Ajo
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 4 Piezas Limones su jugo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 4 Piezas Jitomate rebanado y cortados en triángulos
  • 1 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Pieza Pepino con cáscara y cortado en medias lunas
  • 1 Pieza Aguacate cortado en cubos
  • 10 Rodajas Tocino canadiense frito y picado
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.1.- Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, las hojuelas de chile, el ajo, la pimienta y el jugo de limón. Divídela a la mitad, reserva una parte y con el resto marina las pechugas por 1 hora en refrigeración.

Calienta

  • 2.2.- Calienta una sartén con grill, agrega el aceite, cocina las pechugas por ambos lados y córtalas en cubos. En una sartén caliente coloca un poco de queso parmesano, deja que se funda y tome una textura crocante, trocea y reserva.

Mezcla

  • 3.3.- Para la ensalada, mezcla los jitomates con la cebolla, el pepino, el aguacate, el tocino, la pechuga y los crocantes de queso. Sirve la ensalada con la vinagreta y ofrece.
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Carbohidratos 15.9 g
Energía 582.5 kcal
Grasas 44.6 g
Fibra 3 g
Proteína 32.4 g
Grasas saturadas 9.1 g
Sodio 1953.8 mg
Azúcares 5.9 g

Consejo nutricional

El aguacate es rico en grasas mono insaturadas (grasas saludables), las cuales ayudan a disminuir el colesterol.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jengibre picado a la vinagreta.

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