Carbohidratos | 15.9 g |
Energía | 582.5 kcal |
Grasas | 44.6 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 32.4 g |
Grasas saturadas | 9.1 g |
Sodio | 1953.8 mg |
Azúcares | 5.9 g |
-
Total
95 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con vinagreta de limón
Por Miguel Martínez
Esta deliciosa ensalada es ideal para acompañar la parrillada con la familia, prepárala y deleita su paladar.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 Taza Aceite de oliva
- 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1 Unidad Ajo
- 1 Cucharadita Pimienta negra molida
- 4 Piezas Limones su jugo
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 2 Piezas Milanesa de pollo
- 1/2 Taza Queso parmesano rallado
- 4 Piezas Jitomate rebanado y cortados en triángulos
- 1 Pieza Cebolla morada fileteada
- 1 Pieza Pepino con cáscara y cortado en medias lunas
- 1 Pieza Aguacate cortado en cubos
- 10 Rodajas Tocino canadiense frito y picado
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.1.- Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, las hojuelas de chile, el ajo, la pimienta y el jugo de limón. Divídela a la mitad, reserva una parte y con el resto marina las pechugas por 1 hora en refrigeración.
Calienta
- 2.2.- Calienta una sartén con grill, agrega el aceite, cocina las pechugas por ambos lados y córtalas en cubos. En una sartén caliente coloca un poco de queso parmesano, deja que se funda y tome una textura crocante, trocea y reserva.
Mezcla
- 3.3.- Para la ensalada, mezcla los jitomates con la cebolla, el pepino, el aguacate, el tocino, la pechuga y los crocantes de queso. Sirve la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
El aguacate es rico en grasas mono insaturadas (grasas saludables), las cuales ayudan a disminuir el colesterol.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de jengibre picado a la vinagreta.
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