Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Entraña con chimichurri picante

Esta entraña es deliciosa y práctica, no pierdas la oportunidad de disfrutarla con tu familia.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 55min
    Preparación: 40min
    Cocción: 14min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 10 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • 6 Hojas Hoja de laurel
  • 1 Cucharada Tomillo fresco picado finamente
  • 1 Pieza Chile de árbol seco troceado
  • 5 Cucharadas Vinagre de vino tinto
  • 2 Cucharadas Pimiento morrón rojo, picado en cubos pequeños
  • 1 Cucharada Sal de grano
  • 1 Cucharadita Pimienta negra recién molida
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1.3 Kilogramos Arrachera
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Sal de grano
  • 1 Cucharada Pimienta negra molida

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara tu asador Weber® a fuego alto-directo (450 °F a 550 °F/232 °C a 287 °C).

  2. Mezcla

    1.- Para el chimichurri, mezcla el ajo con el aceite, el perejil, el aceite de oliva, el laurel, el orégano, el tomillo, el chile, el vinagre, el pimiento, sal al gusto, pimienta al gusto, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; deja reposar por 40 minutos.

  3. Unta

    2.-Unta un poco de aceite a la carne, sazona con las 2 cucharadas de sal de grano y 1 cucharada de pimienta; cocina a fuego alto directo de 6 a 8 minutos por lado, con la tapa cerrada. Retira del fuego y deja reposar de 3 a 5 minutos.

  4. Sirve

    3.- Sirve caliente, acompañado con el chimichurri.

  5. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si deseas puedes marinar 30 minutos la carne, en una mezcla de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® con Jugo MAGGI® y mezcla de pimientas molidas, antes de cocinar.

  6. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).

Información nutricional: 420kcal = 1,756kj /por porción

  • 0.06 (tbsp) Azúcar añadido
  • 44.08 (mg) Magnesio
  • 419.73 Kcal Energía
  • 45.15 (mg) Calcio
  • 35.01 (g) Proteina
  • 4.31 (mg) Hierro
  • 535.82 (mg) Potasio
  • 18.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.20 (mg) Vitamina C
  • 43.13 IU Vitamina A
  • 0.16 IU Vitamina D
  • 4.25 (g) Carbohidratos
  • 1.26 (g) Fibra
  • 1,570.25 (mg) Sodio
  • 29.61 (g) Grasas
  • 7.37 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

45 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
45 de 100
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
35g / 33%
Carbohidratos
4.3g / 4%
Grasas
29.6g / 63%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?