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Fajitas de res MAGGI®

Deliciosas fajitas de res MAGGI®

  • Total: 34min
    Preparación: 32min
    Espera: 2min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 2,916kcal = 12,200kj /por porción

  • 283.50 (mg) Colesterol
  • 273.02 (g) Agua
  • 108.67 (mg) Magnesio
  • 2,915.94 Kcal Energía
  • 448.81 (mg) Calcio
  • 51.98 (g) Proteina
  • 10.05 (mg) Hierro
  • 905.70 (mg) Potasio
  • 50.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 110.09 (mg) Vitamina C
  • 187.58 IU Vitamina A
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 2.50 (mg) Vitamina E
  • 29.08 (g) Carbohidratos
  • 6.18 (g) Azúcares
  • 3.80 (g) Fibra
  • 1,543.40 (mg) Sodio
  • 29.61 (g) Grasas
  • 13.02 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Tocino picado (125 g)
  • 1 1/2 Piezas Cebolla fileteada
  • 800 Gramos Carne de res en fajitas
  • 3 1/2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en tiras
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en tiras
  • 1 Paquete Queso tipo manchego NESTLÉ®, rallado (200 g)
  • 12 Unidades Tortitas de maíz calientes

Instrucciones

    1. Freír

      En una sartén, fríe el tocino y retira el exceso de grasa; agrega la cebolla y cocina hasta que esté transparente. Agrega la carne, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, y cocina por 5 minutos.

    2. Mezclar

      Añade los pimientos, mezcla y fríe por 2 minutos más. Agrega el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, tapa y deja gratinar unos minutos.

    3. Ofrecer

      Ofrece con tortillas calientes.

    4. Consejo culinario

      Sirve con guacamole.

    5. Consejo nutricional

      La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de carne, uñas y cabello.

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