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Fajitas MAGGI®

Prepara unas fajitas con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Tocino ,Picado
  • 1 1/2 Pieza Cebolla ,Fileteada
  • 250 Gramos Carne de res ,Cortada en fajitas
  • 250 Gramos Pechuga de pollo ,Cortada en fajitas
  • 1 Pieza Pimiento verde ,Cortado en tiras
  • 3 1/2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Pimiento morrón ,Cortado en tiras
  • 1 Paquete *Queso tipo Manchego (200 g) ,Rallado
  • 12 Unidades Tortillas de maiz ,Calientes
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

  1. Freir

    En una sartén, fríe el tocino con la cebolla hasta que esté dorado,los pimientos, agrega las fajitas, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, tapa y deja cocinar por 5 minutos.

  2. Gratinar

    Destapa la sartén y agrega el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®, tapa y deja gratinar unos minutos.
    Ofrece con tortillas calientes.

Tips

Consejo culinario: Sirve con guacamole.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 670kcal = 2,803kj /por porción

  • 0.12 Azúcar añadido
  • 111.18 (mg) Magnesio
  • 669.89 Kcal Energía
  • 661.88 (mg) Calcio
  • 45.99 (g) Proteina
  • 5.28 (mg) Hierro
  • 804.49 (mg) Potasio
  • 62.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 109.79 (mg) Vitamina C
  • 199.27 IU Vitamina A
  • 0.47 IU Vitamina D
  • 1.50 (mg) Vitamina E
  • 50.77 (g) Carbohidratos
  • 6.72 (g) Fibra
  • 1,367.79 (mg) Sodio
  • 31.70 (g) Grasas
  • 14.54 (g) Grasas saturadas
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Antonieta

21.01.2022
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Uff lo rico y lo fácil!

Lorena

30.12.2021
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
46g / 28%
Carbohidratos
50.8g / 30%
Grasas
31.7g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La cebolla es buena fuente de azufre, el cual interviene en la síntesis de colágeno, que puede ayudar a la reparación de carne, uñas y cabello.

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