Filete de pescado con acelgas
Filete de pescado con germen de alfalfa y acelgas
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Sofreír
Sofríe los filetes en la mitad del aceite caliente hasta que sellen. Añade las acelgas y el germinado de alfalfa. Cocina por 5 minutos y agrega el orégano.
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Mezclar
Aparte, mezcla el vinagre con la Salsa Soya MAGGI®, sal con cebolla en polvo y el resto del aceite sin dejar de batir.
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Bañar
Baña los filetes con esta preparación y cocina por 10 minutos más. Retira y ofrece caliente.
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Consejo Culinario
Acompañar con arroz blanco
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Consejo Nutricional
El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 469kcal = 1,964kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 103.64 (mg) Magnesio
- 469.37 Kcal Energía
- 149.00 (mg) Calcio
- 24.70 (g) Proteina
- 3.44 (mg) Hierro
- 697.95 (mg) Potasio
- 40.06 (mcg) Folato Alimentario
- 18.57 (mg) Vitamina C
- 231.40 IU Vitamina A
- 14.40 IU Vitamina D
- 6.58 (mg) Vitamina E
- 8.21 (g) Carbohidratos
- 2.02 (g) Azúcares
- 3.24 (g) Fibra
- 320.24 (mg) Sodio
- 37.42 (g) Grasas
- 5.07 (g) Grasas saturadas
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