Filete de pescado con acelgas
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Filete de pescado con acelgas

47
  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
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  • minutos
  • 25 min
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  • dificultad
  • Fácil
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  • kcal
  • 424 kcal

Ingredientes

  • 4 piezas de pescado en filetes blanco
  • 0.5 taza de aceite de maíz
  • 2 manojos de acelgas limpias y picadas
  • 0.5 taza de Germen de alfalfa limpio
  • 2 cucharadas de orégano en polvo
  • 0.25 taza de vinagre
  • 3 cucharadas de Salsa Soya MAGGI
  • 2 daditos de Daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo
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Preparación

  • 1. Sofríe los filetes en la mitad del aceite caliente hasta que sellen. Añade las acelgas y el germinado de alfalfa. Cocina por 5 minutos y agrega el orégano.
  • 2. Aparte, mezcla el vinagre con la Salsa Soya MAGGI, los daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Ajo y el resto del aceite sin dejar de batir.
  • 3. Baña los filetes con esta preparación y cocina por 10 minutos más. Retira y ofrece caliente.
  • Acompaña con pan francés
  • Contenido energético: 424
  • Grasas totales (g) 37.00
  • Sodio (mg) 211.00
  • Proteínas (g) 19.00
  • Total de carbohidratos (g) 3.50
  • Energía (kj) 1772.00
  • Energía (kcal) 424.00
  • Azúcares totales (g) 0.60