4 porciones
Porciones
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35 Min
Fácil
190,63 kcal
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Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filete blanco
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 2 Manojos Acelga manojos
  • 1/2 Taza Alfalfa limpio
  • 2 Cucharadas Orégano seco
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
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Preparación

  • 1 Sofríe los filetes en la mitad del aceite caliente hasta que sellen. Añade las acelgas y el germinado de alfalfa. Cocina por 5 minutos y agrega el orégano.
  • 2 Aparte, mezcla el vinagre con la Salsa Soya MAGGI®, sal con cebolla en polvo y el resto del aceite sin dejar de batir.
  • 3 Baña los filetes con esta preparación y cocina por 10 minutos más. Retira y ofrece caliente.
  • 4 Acompañar con arroz blanco
  • 5 El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 141,65
  • Total de carbohidratos (g)  : 6,58
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 190,63
  • Grasas totales (g)  : 6,33
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,08
  • Hierro (mg)  : 3,36
  • Proteínas (g)  : 24,84
  • Sodio (mg)  : 786,5
  • Grasas saturadas (g)  : 1,18
  • Azúcares totales (g)  : 1,19
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5,14