4 porciones
Porciones
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Fácil
190.63 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 4 Piezas Pescado filete blanco
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Orégano seco
  • 1/2 Taza Alfalfa limpio
  • 2 Manojos Acelga manojos
  • 1/4 Taza Vinagre
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Preparación

  • Sofríe los filetes en la mitad del aceite caliente hasta que sellen. Añade las acelgas y el germinado de alfalfa. Cocina por 5 minutos y agrega el orégano.
  • Aparte, mezcla el vinagre con la Salsa Soya MAGGI®, sal con cebolla en polvo y el resto del aceite sin dejar de batir.
  • Baña los filetes con esta preparación y cocina por 10 minutos más. Retira y ofrece caliente.
  • Acompañar con arroz blanco
  • El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 141.65
  • Total de carbohidratos (g)  : 6.58
  • Colesterol (mg)  : 72
  • Energía (Kcal)  : 190.63
  • Grasas totales (g)  : 6.33
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.08
  • Hierro (mg)  : 3.36
  • Proteínas (g)  : 24.84
  • Sodio (mg)  : 786.5
  • Grasas saturadas (g)  : 1.18
  • Azúcares totales (g)  : 1.19
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.14