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Filete de res al grill en salsa de queso

Filete de carne de res en salsa de queso

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 424kcal = 1.774kj /por porción

  • 81,33 (mg) Colesterol
  • 108,36 (g) Agua
  • 32,79 (mg) Magnesio
  • 423,90 Kcal Energía
  • 147,92 (mg) Calcio
  • 29,95 (g) Proteina
  • 4,65 (mg) Hierro
  • 583,41 (mg) Potasio
  • 20,56 (mcg) Folato Alimentario
  • 124,89 IU Vitamina A
  • 1,41 (mg) Vitamina E
  • 4,01 (g) Carbohidratos
  • 1,59 (g) Azúcares
  • 2334,89 (mg) Sodio
  • 31,71 (g) Grasas
  • 15,38 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Carne de res de carne
  • 1 Cucharada Pimienta negra
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Piezas Papa blancas peladas y cortadas en rebanadas muy delgadas
  • 4 Cucharadas Mantequilla derretida
  • 40 Gramos Queso parmesano
  • 2 Piezas Ajo dientes
  • 120 Gramos Queso camembert
  • 1 Cucharadita Harina de trigo
  • 1/4 Taza Vino blanco
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida

Instrucciones

    1. Marinar

      Preecalentar el horno a 180 °C
      Marina el filete de res con una cucharada de pimienta, una cucharada de consomé de pollo en polvo y el aceite. Fríelo en una sartén caliente y pásalo a una charola; hornealo 20 minutos y reserva.
      Aparte, acomoda las papas en una charola y báñalas con la mantequilla y el queso parmesano. Mételas al horno por 30 minutos o hasta que doren

    2. Calentar

      Para la salsa de queso, calienta la mantequilla y fríe los ajos, agrega el queso y la harina, deja que se dore un poco e incorpora el vino y la Media Crema NESTLÉ®; cocina sin dejar de mover hasta que espese ligeramente.

    3. Sazonar

      Sazona con media cucharada de consomé de pollo en polvo y media cucharada de pimienta. Baña con esta salsa el filete de res y sírvelo acompañado de las papas rebanadas.

    4. Consejo Culinario

      Puedes acompañar con un puré de papa .

    5. Consejo Nutricional

      La carne de res destaca por su alto contenido en proteínas de alta cantidad, gracias a que contiene aminoácidos esenciales fundamentales en nuestra dieta, dado que nuestro organismo no es capaz de sintetizarlos.

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