8 porciones
Porciones
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Fácil
430.93 kcal
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Ingredientes

  • 1/4 Taza Vino blanco
  • 4 Cucharadas Mantequilla derretida
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita Harina de trigo
  • 1 Cucharada Pimienta negra
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Piezas Ajo dientes
  • 2 Piezas Papa blancas peladas y cortadas en rebanadas muy delgadas
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 40 Gramos Queso parmesano
  • 1 Kilogramo Carne de res de carne
  • 120 Gramos Queso camembert
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Preparación

  • Preecalentar el horno a 180 °C Marina el filete de res con una cucharada de pimienta, una cucharada de consomé de pollo en polvo y el aceite. Fríelo en una sartén caliente y pásalo a una charola; hornealo 20 minutos y reserva. Aparte, acomoda las papas en una charola y báñalas con la mantequilla y el queso parmesano. Mételas al horno por 30 minutos o hasta que doren
  • Para la salsa de queso, calienta la mantequilla y fríe los ajos, agrega el queso y la harina, deja que se dore un poco e incorpora el vino y la Media Crema NESTLÉ®; cocina sin dejar de mover hasta que espese ligeramente.
  • Sazona con media cucharada de consomé de pollo en polvo y media cucharada de pimienta. Baña con esta salsa el filete de res y sírvelo acompañado de las papas rebanadas.
  • Puedes acompañar con un puré de papa .
  • La carne de res destaca por su alto contenido en proteínas de alta cantidad, gracias a que contiene aminoácidos esenciales fundamentales en nuestra dieta, dado que nuestro organismo no es capaz de sintetizarlos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 4.37
  • Energía (Kcal)  : 430.93
  • Grasas totales (g)  : 31.71
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.49
  • Proteínas (g)  : 29.99
  • Sodio (mg)  : 2335.33
  • Grasas saturadas (g)  : 15.38
  • Azúcares totales (g)  : 1.66