Filete de res al grill en salsa de queso
Filete de carne de res en salsa de queso
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Marinar
Preecalentar el horno a 180 °C
Marina el filete de res con una cucharada de pimienta, una cucharada de consomé de pollo en polvo y el aceite. Fríelo en una sartén caliente y pásalo a una charola; hornealo 20 minutos y reserva.
Aparte, acomoda las papas en una charola y báñalas con la mantequilla y el queso parmesano. Mételas al horno por 30 minutos o hasta que doren -
Calentar
Para la salsa de queso, calienta la mantequilla y fríe los ajos, agrega el queso y la harina, deja que se dore un poco e incorpora el vino y la Media Crema NESTLÉ®; cocina sin dejar de mover hasta que espese ligeramente.
-
Sazonar
Sazona con media cucharada de consomé de pollo en polvo y media cucharada de pimienta. Baña con esta salsa el filete de res y sírvelo acompañado de las papas rebanadas.
-
Consejo Culinario
Puedes acompañar con un puré de papa .
-
Consejo Nutricional
La carne de res destaca por su alto contenido en proteínas de alta cantidad, gracias a que contiene aminoácidos esenciales fundamentales en nuestra dieta, dado que nuestro organismo no es capaz de sintetizarlos.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 436kcal = 1,825kj /por porción
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 36.18 (mg) Magnesio
- 436.24 Kcal Energía
- 179.81 (mg) Calcio
- 29.99 (g) Proteina
- 4.68 (mg) Hierro
- 612.34 (mg) Potasio
- 20.76 (mcg) Folato Alimentario
- 0.73 (mg) Vitamina C
- 188.24 IU Vitamina A
- 0.09 IU Vitamina D
- 1.41 (mg) Vitamina E
- 4.20 (g) Carbohidratos
- 0.57 (g) Fibra
- 2,176.61 (mg) Sodio
- 32.36 (g) Grasas
- 15.89 (g) Grasas saturadas
(Sin asunto)
EXCELENTES RECETASMIL GRACIAS POR COMPARTIR TODAS SUS RECETAS
LAURA