Filete de res al grill en salsa de queso
Filete de carne de res en salsa de queso
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Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 424kcal = 1.774kj /por porción
- 81,33 (mg) Colesterol
- 108,36 (g) Agua
- 32,79 (mg) Magnesio
- 423,90 Kcal Energía
- 147,92 (mg) Calcio
- 29,95 (g) Proteina
- 4,65 (mg) Hierro
- 583,41 (mg) Potasio
- 20,56 (mcg) Folato Alimentario
- 124,89 IU Vitamina A
- 1,41 (mg) Vitamina E
- 4,01 (g) Carbohidratos
- 1,59 (g) Azúcares
- 2334,89 (mg) Sodio
- 31,71 (g) Grasas
- 15,38 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Marinar
Preecalentar el horno a 180 °C
Marina el filete de res con una cucharada de pimienta, una cucharada de consomé de pollo en polvo y el aceite. Fríelo en una sartén caliente y pásalo a una charola; hornealo 20 minutos y reserva.
Aparte, acomoda las papas en una charola y báñalas con la mantequilla y el queso parmesano. Mételas al horno por 30 minutos o hasta que doren -
Calentar
Para la salsa de queso, calienta la mantequilla y fríe los ajos, agrega el queso y la harina, deja que se dore un poco e incorpora el vino y la Media Crema NESTLÉ®; cocina sin dejar de mover hasta que espese ligeramente.
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Sazonar
Sazona con media cucharada de consomé de pollo en polvo y media cucharada de pimienta. Baña con esta salsa el filete de res y sírvelo acompañado de las papas rebanadas.
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Consejo Culinario
Puedes acompañar con un puré de papa .
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Consejo Nutricional
La carne de res destaca por su alto contenido en proteínas de alta cantidad, gracias a que contiene aminoácidos esenciales fundamentales en nuestra dieta, dado que nuestro organismo no es capaz de sintetizarlos.
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