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Guisado de atún

Con el toque tradicional sazonador Jugo MAGGI®

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 190kcal = 795kj /por porción

  • 10.47 (mg) Colesterol
  • 63.69 (g) Agua
  • 22.68 (mg) Magnesio
  • 189.95 Kcal Energía
  • 16.59 (mg) Calcio
  • 18.10 (g) Proteina
  • 0.91 (mg) Hierro
  • 203.29 (mg) Potasio
  • 8.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.52 (mg) Vitamina C
  • 28.90 IU Vitamina A
  • 3.77 IU Vitamina D
  • 1.55 (mg) Vitamina E
  • 3.60 (g) Carbohidratos
  • 1.49 (g) Azúcares
  • 0.40 (g) Fibra
  • 952.15 (mg) Sodio
  • 11.09 (g) Grasas
  • 1.75 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 5 Piezas Jitomate rojo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Latas Atún enlatado en aceite
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado fínamente.
  • Gramo Sal
  • Gramo Cebolla en polvo

Instrucciones

    1. Calentar

      Calienta el aceite, espolvorea la sal con cebolla en polvo y agrega el tomate rojo , el atún, el Sazonador Líquido MAGGI® y el agua.

    2. Cocinar

      Cocina durante 10 minutos, mezclando continuamente.

    3. Servir

      Sirve decorando con el cilantro y acompaña con arroz blanco.

    4. Consejo Culinario

      Agregar cebollas guisadas en cubos .

    5. Consejo Nutricional

      El jitomate y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.

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