Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Guisado de atún

Con el toque tradicional sazonador Jugo MAGGI®

  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Piezas Jitomate rojo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Latas Atún enlatado en aceite
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 2 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado fínamente.
  • Gramo Sal
  • Gramo Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el aceite, espolvorea la sal con cebolla en polvo y agrega el tomate rojo , el atún, el Sazonador Líquido MAGGI® y el agua.

  2. Cocinar

    Cocina durante 10 minutos, mezclando continuamente.

  3. Servir

    Sirve decorando con el cilantro y acompaña con arroz blanco.

  4. Consejo Culinario

    Agregar cebollas guisadas en cubos .

  5. Consejo Nutricional

    El jitomate y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.

Tips

Tip para Guisado de atún: Recuerda que siempre deberás cocinar los guisados a fuego medio.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 169kcal = 709kj /por porción

  • 17.93 (g) Proteina
  • 3.46 (g) Carbohidratos
  • 1.29 (g) Azúcares
  • 0.40 (g) Fibra
  • 8.95 (g) Grasas
  • 1.45 (g) Grasas saturadas
  • 1,728.02 (mg) Sodio
  • 169.41 Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate