Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hamburguesa de arrachera al asador

¿Buscas sorprender a tus amigos? ¡Prepara esta deliciosa hamburguesa!

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Preparación: 45min
    Cocción: 15min
    Espera: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 tablespoons Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Manojos Romero fresco
  • 1 Cucharadita Sal
  • 800 Gramos Arrachera cortada en 4
  • 1 Taza Queso parmesano rallado light
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Manojo Cebolla cambray
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharaditas Azúcar de arce
  • 4 Piezas Pan para hamburguesa
  • 1 1/2 Tazas Puré de papa
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Pieza Poro fileteado y frito

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara tu asador Weber® a fuego alto directo (450 ºF a 550 ºF/232 ºC a 287 ºC).

  2. Marina

    2.- Para la marinada, mezcla el aceite de oliva con 4 cucharadas de Jugo MAGGI®, 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el romero y la sal; añade la arrachera y marina en refrigeración por 4 horas.

  3. Calienta

    3.- Calienta una sartén caliente, coloca un poco de queso parmesano en forma círculos, deja que se funda y tome una textura crocante; reserva. En un tazón, mezcla el aceite y las cebollas cambray con las tiras de chile, agrega 1 cucharada de Jugo MAGGI®, 1 cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y vierte el azúcar; precalienta una canasta para vegetales Weber a fuego alto indirecto cocina por unos minutos hasta que caramelice. Asa la arrachera a fuego alto directo de 3 a 4 minutos por lado o hasta obtener una temperatura interna de 125 ºF – 135 ºF / 51 ºC – 57 ºC

  4. Unta

    4.- Para formar las hamburguesas, unta en los bollos un poco de puré de papa, espolvorea finas hierbas, coloca un poco de arrachera, queso parmesano, cebollas y termina con poro frito. Ofrece.

  5. Consejo culinario

    Consejo culinario: Al realizar la fritura del poro es recomendable que la temperatura del aceite sea alta, de esta forma no absorberá tanta grasa y será rápida.

  6. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

Información nutricional: 882kcal = 3,692kj /por porción

  • 882.43 Kcal Energía
  • 59.58 (g) Proteina
  • 68.83 (g) Carbohidratos
  • 12.53 (g) Fibra
  • 2,642.25 (mg) Sodio
  • 43.16 (g) Grasas
  • 15.01 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate