Hamburguesa de arrachera al asador
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- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 70minPreparación: 45minCocción: 15minEspera: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Prepara
Prepara tu asador Weber® a fuego alto directo (450 ºF a 550 ºF/232 ºC a 287 ºC).
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Marina
2.- Para la marinada, mezcla el aceite de oliva con 4 cucharadas de Jugo MAGGI®, 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el romero y la sal; añade la arrachera y marina en refrigeración por 4 horas.
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Calienta
3.- Calienta una sartén caliente, coloca un poco de queso parmesano en forma círculos, deja que se funda y tome una textura crocante; reserva. En un tazón, mezcla el aceite y las cebollas cambray con las tiras de chile, agrega 1 cucharada de Jugo MAGGI®, 1 cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y vierte el azúcar; precalienta una canasta para vegetales Weber a fuego alto indirecto cocina por unos minutos hasta que caramelice. Asa la arrachera a fuego alto directo de 3 a 4 minutos por lado o hasta obtener una temperatura interna de 125 ºF – 135 ºF / 51 ºC – 57 ºC
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Unta
4.- Para formar las hamburguesas, unta en los bollos un poco de puré de papa, espolvorea finas hierbas, coloca un poco de arrachera, queso parmesano, cebollas y termina con poro frito. Ofrece.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Al realizar la fritura del poro es recomendable que la temperatura del aceite sea alta, de esta forma no absorberá tanta grasa y será rápida.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.
Información nutricional: 882kcal = 3,692kj /por porción
- 882.43 Kcal Energía
- 59.58 (g) Proteina
- 68.83 (g) Carbohidratos
- 12.53 (g) Fibra
- 2,642.25 (mg) Sodio
- 43.16 (g) Grasas
- 15.01 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó