Hamburguesa rellena de queso con salsa de piña
Hamburguesa rellena de queso con salsa de piña hecha con Jugo MAGGI®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 65minPreparación: 45minEspera: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
En un recipiente mezcla la carne, el tocino, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la pimienta, el huevo, el pan molido y la salsa a base de chile tabasco. Toma un poco de la mezcla y forma 4 bolitas iguales, ahueca y rellena cada una con el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y el queso cheddar, cierra y aplasta ligeramente con las manos, para formar las hamburguesas. Colocas en un plato, tapa y refrigera por 20 minutos.
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Preparar
Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Para la salsa, reserva un poco de la piña, el resto ásala a fuego directo, hasta que se evapore toda el agua, en un recipiente mezcla la piña asada, la cebolla, el habanero, el ajo y la Salsa de Soya MAGGI®.
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Retirar
Ása las hamburguesas a fuego directo por 5 a 6 minutos por lado, retira del asador, colócalas en los bollos y agrega lechuga y salsa de piña. Decora con los cubos de piña sin asar. Ofrece.
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Consejo culinario
Puedes cocinar la carne en una sartén con un poco de aceite. Asa la piña a fuego bajo para evitar que se queme.
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Consejo nutricional
La carne también contiene vitamina B12, esta desempeña un papel importante en la producción de células rojas de la sangre.
Utensilios
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Parrilla
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Sartén
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Cuchillo
Información nutricional: 823kcal = 3,444kj /por porción
- 823.14 Kcal Energía
- 53.88 (g) Proteina
- 49.06 (g) Carbohidratos
- 23.57 (g) Azúcares
- 4.84 (g) Fibra
- 1,411.83 (mg) Sodio
- 46.26 (g) Grasas
- 22.60 (g) Grasas saturadas
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