Huevos fingidos
Postre elaborado a base de salsa blanca con duraznos en almíbar.
-
Total: 10minPreparación: 5minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Bate la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA®, hasta que se incorporen por completo y hasta que la mezcla ligeramente aumente su tamaño.
-
Presentación
En un plato, con ayuda de una cuchara coloca un poco de la mezcla anterior y encima una mitad de durazno para simular un huevo estrellado. Repite este procedimiento con el resto de los duraznos. Ofrece.
-
Consejo culinario
Coloca los bastones de manzana a un lado para simular papas a la francesa y acompaña con granola.
-
Consejo nutricional
El durazno contiene fósforo que ayuda a la efectividad del calcio en la formación ósea, así mismo tiene alto contenido de vitamina A que estimulan el sistema inmune, protege el sistema reproductivo y protege la visión. El contenido de potasio actúa sobre la función cardíaca y los tejidos musculares, previene la fatiga muscular y alienta el buen funcionamiento del sistema nervioso central. La pulpa y la cáscara de los duraznos poseen propiedades antioxidantes que combaten los radicales libres y protegen al organismo del envejecimiento celular.
Información nutricional: 677kcal = 2,831kj /por porción
- 13.41 (tbsp) Azúcar añadido
- 84.61 (mg) Magnesio
- 676.53 Kcal Energía
- 367.19 (mg) Calcio
- 12.08 (g) Proteina
- 1.47 (mg) Hierro
- 679.80 (mg) Potasio
- 25.59 (mcg) Folato Alimentario
- 11.26 (mg) Vitamina C
- 254.81 IU Vitamina A
- 0.39 IU Vitamina D
- 3.59 (mg) Vitamina E
- 114.74 (g) Carbohidratos
- 98.42 (g) Azúcares
- 7.25 (g) Fibra
- 116.58 (mg) Sodio
- 20.53 (g) Grasas
- 10.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó