Lechugas a la parrilla
Hojas de lechuga con anchoas con aceite y aceite de oliva
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 22minPreparación: 3minCocción: 15minServir: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla el sazonador líquido MAGGI® Reducido en Sodio con el aceite de oliva y las anchoas.
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Calentar
Pon las lechugas en una parrilla caliente y dora cada lado durante 1 minuto. Retira del fuego.
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Incorporar
Báñalas con el aderezo de anchoas.
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Consejo culinario
Si no te gustan las anchoas, puedes sustituir por aderezo de limón y miel
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Consejo nutricional
Las aceitunas negras aportan hierro el cual es un perfecto aliado para las personas que tienen anemia.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 242kcal = 1,013kj /por porción
- 242.17 Kcal Energía
- 7.04 (g) Proteina
- 5.63 (g) Carbohidratos
- 1.88 (g) Azúcares
- 3.23 (g) Fibra
- 867.66 (mg) Sodio
- 22.16 (g) Grasas
- 3.21 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó