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Lechugas a la parrilla

Hojas de lechuga con anchoas con aceite y aceite de oliva

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 22min
    Preparación: 3min
    Cocción: 15min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/3 Taza Aceite de oliva
  • 1 Lata Anchoas enlatadas con aceite,escurrida
  • 2 Piezas Lechuga romana lavada, seca y cortada en trozos grandes
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el sazonador líquido MAGGI® Reducido en Sodio con el aceite de oliva y las anchoas.

  2. Calentar

    Pon las lechugas en una parrilla caliente y dora cada lado durante 1 minuto. Retira del fuego.

  3. Incorporar

    Báñalas con el aderezo de anchoas.

  4. Consejo culinario

    Si no te gustan las anchoas, puedes sustituir por aderezo de limón y miel

  5. Consejo nutricional

    Las aceitunas negras aportan hierro el cual es un perfecto aliado para las personas que tienen anemia.

Tips

Tip para Lechugas a la parrilla: Si no tienes parrilla, utiliza una sartén muy caliente.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 242kcal = 1,013kj /por porción

  • 242.17 Kcal Energía
  • 7.04 (g) Proteina
  • 5.63 (g) Carbohidratos
  • 1.88 (g) Azúcares
  • 3.23 (g) Fibra
  • 867.66 (mg) Sodio
  • 22.16 (g) Grasas
  • 3.21 (g) Grasas saturadas
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