4 porciones
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Fácil
64,42 kcal
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Ingredientes

  • 1/3 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Lata Anchoas enlatadas con aceite,escurrida
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Piezas Lechuga romana lavada, seca y cortada en trozos grandes
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Preparación

  • 1 Mezcla el sazonador líquido MAGGI® Reducido en Sodio con el aceite de oliva y las anchoas.
  • 2 Pon las lechugas en una parrilla caliente y dora cada lado durante 1 minuto. Retira del fuego.
  • 3 Báñalas con el aderezo de anchoas.
  • 4 Si no te gustan las anchoas, puedes sustituir por aderezo de limón y miel
  • 5 Las aceitunas negras aportan hierro el cual es un perfecto aliado para las personas que tienen anemia.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 90,1
  • Total de carbohidratos (g)  : 5,3
  • Colesterol (mg)  : 14,88
  • Energía (Kcal)  : 64,42
  • Grasas totales (g)  : 1,81
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,15
  • Hierro (mg)  : 2,27
  • Proteínas (g)  : 7,08
  • Sodio (mg)  : 863,9
  • Grasas saturadas (g)  : 0,44
  • Azúcares totales (g)  : 1,78
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1,37