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Lomo en salsa de mango

Lomo de cerdo bañado en salsa curry con pasas y mango

  • Total: 55min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 Gramos Lomo de cerdo cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Curry en polvo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Pasas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 2 Piezas Mango pelados y cortados en cuadritos

Instrucciones

  1. Freír/Calentar

    Sofríe el lomo en el aceite caliente hasta que dore.
    Agrega el curry, el MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa, las pasas, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua. Cocina a fuego lento por 25 minutos.

  2. Servir

    Incorpora el mango y remueve. Cocina 5 minutos más. Retira y ofrece caliente.

  3. Consejo culinario

    Puedes agregarle nuez o almendra al platillo para darle más textura y sabor.

  4. Consejo nutricional

    El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a prevenir problemas oculares.

Tips

Tip para Lomo en salsa de mango: Acompaña con pasta

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 383kcal = 1,602kj /por porción

  • 81.74 (mg) Colesterol
  • 201.61 (g) Agua
  • 48.80 (mg) Magnesio
  • 382.98 Kcal Energía
  • 197.61 (mg) Calcio
  • 32.72 (g) Proteina
  • 1.85 (mg) Hierro
  • 683.04 (mg) Potasio
  • 25.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.48 (mg) Vitamina C
  • 56.72 IU Vitamina A
  • 0.68 IU Vitamina D
  • 2.26 (mg) Vitamina E
  • 25.22 (g) Carbohidratos
  • 17.75 (g) Azúcares
  • 2.23 (g) Fibra
  • 1,078.72 (mg) Sodio
  • 16.78 (g) Grasas
  • 6.11 (g) Grasas saturadas
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