Lomo en salsa de mango
marca

Lomo en salsa de mango

47
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 35 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 514 kcal

Ingredientes

  • 500 gramos de lomo de cerdo cortado en cubos
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cucharada de curry
  • 1 cubo de MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio
  • 2 cucharadas de pasas de uva sultanas
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
  • 1 taza de agua
  • 2 piezas de mangos pelados y cortados en cuadritos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Sofríe el lomo en el aceite caliente hasta que dore.
  • 2. Agrega el curry, el MAGGI Caldo de Pollo 40% Menos Grasa 30% Menos Sodio, las pasas, la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL y el agua. Cocina a fuego lento por 25 minutos.
  • 3. Incorpora el mango y remueve. Cocina 5 minutos más. Retira y ofrece caliente.
  • Acompaña con pasta
  • Contenido energético: 514
  • Grasas totales (g) 21.00
  • Sodio (mg) 219.00
  • Proteínas (g) 34.00
  • Fibras dietarias totales (g) 3.80
  • Grasas saturadas (g) 3.60
  • Total de carbohidratos (g) 49.00
  • Energía (kj) 2148.00
  • Energía (kcal) 514.00
  • Azúcares totales (g) 33.00
  • Calcio (mg) 46.00
  • Colesterol (mg) 74.00
  • Hierro (mg) 1.40
  • Vitamina C (mg) 56.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 6.80
  • Grasas, polinsaturadas (g) 4.30
  • Vitamina A (µg_RAE) 135.00
  • Vitamina D (µg) 1.60