Lomo en salsa de mango
Lomo de cerdo bañado en salsa curry con pasas y mango
-
Total: 55minPreparación: 10minCocción: 35minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír/Calentar
Sofríe el lomo en el aceite caliente hasta que dore.
Agrega el curry, el MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa, las pasas, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua. Cocina a fuego lento por 25 minutos. -
Servir
Incorpora el mango y remueve. Cocina 5 minutos más. Retira y ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Puedes agregarle nuez o almendra al platillo para darle más textura y sabor.
-
Consejo nutricional
El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a prevenir problemas oculares.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 383kcal = 1,602kj /por porción
- 81.74 (mg) Colesterol
- 201.61 (g) Agua
- 48.80 (mg) Magnesio
- 382.98 Kcal Energía
- 197.61 (mg) Calcio
- 32.72 (g) Proteina
- 1.85 (mg) Hierro
- 683.04 (mg) Potasio
- 25.96 (mcg) Folato Alimentario
- 20.48 (mg) Vitamina C
- 56.72 IU Vitamina A
- 0.68 IU Vitamina D
- 2.26 (mg) Vitamina E
- 25.22 (g) Carbohidratos
- 17.75 (g) Azúcares
- 2.23 (g) Fibra
- 1,078.72 (mg) Sodio
- 16.78 (g) Grasas
- 6.11 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó