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Lomo en salsa de mango

Lomo de cerdo bañado en salsa curry con pasas y mango

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 Gramos Lomo de cerdo cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Curry en polvo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharadas Pasas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 2 Piezas Mango pelados y cortados en cuadritos

Instrucciones

  1. Freír/Calentar

    Sofríe el lomo en el aceite caliente hasta que dore.
    Agrega el curry, el MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa, las pasas, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua. Cocina a fuego lento por 25 minutos.

  2. Servir

    Incorpora el mango y remueve. Cocina 5 minutos más. Retira y ofrece caliente.

Tips

Tip para Lomo en salsa de mango: Acompaña con pasta
Consejo culinario: Puedes agregarle nuez o almendra al platillo para darle más textura y sabor.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 349kcal = 1,460kj /por porción

  • 0.10 Azúcar añadido
  • 81.58 (mg) Colesterol
  • 48.10 (mg) Magnesio
  • 349.04 Kcal Energía
  • 195.27 (mg) Calcio
  • 32.51 (g) Proteina
  • 1.83 (mg) Hierro
  • 679.18 (mg) Potasio
  • 25.56 (mcg) Folato Alimentario
  • 20.46 (mg) Vitamina C
  • 56.72 IU Vitamina A
  • 0.68 IU Vitamina D
  • 1.89 (mg) Vitamina E
  • 24.99 (g) Carbohidratos
  • 2.23 (g) Fibra
  • 757.78 (mg) Sodio
  • 13.21 (g) Grasas
  • 4.85 (g) Grasas saturadas
  • 0.24 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
32.5g / 37%
Carbohidratos
25g / 29%
Grasas
13.2g / 34%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a prevenir problemas oculares.

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