![Ceviche de atún con mango Ceviche de atún con mango](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/be293c1cbdec91cb9a669037165b64cb.jpg.webp?itok=GIXtJ-Bk)
Fácil
31 min
333.5 kcal = 1,397kj /por porción
Carbohidratos | 11.8 g |
Energía | 333.5 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 36 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 164.1 mg |
Azúcares | 9.6 g |
El consumo de pescados de agua fría como el atún aporta ácidos grasos omega-3 a la dieta, los cuales tienen propiedades benéficas para el corazón como: acciones antiinflamatorias y anticoagulantes.
Acompaña con curry para resaltar su color.
Agrega hojas de menta a la salsa de mango para dar un toque de sabor.