Lomo en salsa de tamarindo
marca

Lomo en salsa de tamarindo

50
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 40 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 271 kcal

Ingredientes

  • 3 piezas de tamarindo de tamaño grande
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 600 gramos de lomo de cerdo sin hueso
  • 1 daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Ajo
  • 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 dadito de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla+Ajo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Pon a remojar 10 minutos los tamarindos, cuela y reserva el agua. Licua el agua de tamarindo con los daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI®, el vinagre, el azúcar y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI.
  • 2. Baña con esta salsa el lomo de cerdo, cocina por 30 minutos.
  • 3. Sirve caliente.
  • Puedes sustituir los tamarindos naturales por concentrado de tamarindo.
  • Contenido energético: 271
  • Grasas totales (g) 8.71
  • Sodio (mg) 267.48
  • Proteínas (g) 32.59
  • Fibras dietarias totales (g) 0.57
  • Grasas saturadas (g) 2.95
  • Total de carbohidratos (g) 14.10
  • Energía (kj) 1135.25
  • Energía (kcal) 271.44
  • Azúcares totales (g) 11.45
  • Calcio (mg) 35.57
  • Colesterol (mg) 88.50
  • Hierro (mg) 1.57
  • Vitamina C (mg) 1.29
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 3.86
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.92
  • Vitamina A (µg_RAE) 3.22
  • Vitamina D (µg) 0.90