Lomo en salsa de tamarindo
Lomo de cerdo bañado en salsa roja a base de tamarindo.
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Total: 40minCocción: 40min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Pon a remojar 10 minutos los tamarindos, cuela y reserva el agua. Licua el agua de tamarindo con la sal con cebolla en polvo, la sal con ajo en polvo, el vinagre, el azúcar y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.
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Servir
Baña con esta salsa el lomo de cerdo, cocina por 30 minutos.
Sirve caliente. -
Consejo culinario
Puedes agregar 1 chile chipotle en conserva a la salsa para darle un toque picoso.
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Consejo nutricional
La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 200kcal = 838kj /por porción
- 200.28 Kcal Energía
- 31.50 (g) Proteina
- 9.65 (g) Carbohidratos
- 9.13 (g) Azúcares
- 0.08 (g) Fibra
- 1,155.28 (mg) Sodio
- 3.28 (g) Grasas
- 1.05 (g) Grasas saturadas
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