6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
196,43 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 6 Piezas Chile ancho limpios, desvenados y cortados en rodajas
  • 5 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 150 Gramos Camarón
  • 100 Gramos Calamar
  • 150 Gramos Pulpo
  • 100 Gramos Mejillón azul
  • 5 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharadita Ajo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén grande calienta la mantequilla y sofríe la mariscada; cocina por 5 minutos.
  • 2 Agrega el chile, la sal, el ajo en polvo y el Sazonador Líquido MAGGI®. Continúa la cocción 5 minutos más. Retira y sirve en tostaditas.
  • 3 Si gustas, puedes sustituir la mariscada por camarón pacotilla y agregar limón al gusto.
  • 4 Alto contenido en proteínas. Contiene vitamina A y minerales tales como el zinc, selenio y hierro. Rico en ácidos grasos omega-3. Útil para prevenir las enfermedades cardiovasculares. Protector en varios tipos de cáncer.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 58,21
  • Total de carbohidratos (g)  : 8,16
  • Colesterol (mg)  : 102,46
  • Energía (Kcal)  : 196,43
  • Grasas totales (g)  : 10,76
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,22
  • Hierro (mg)  : 4,25
  • Proteínas (g)  : 15,43
  • Sodio (mg)  : 902,99
  • Grasas saturadas (g)  : 6,57
  • Azúcares totales (g)  : 0,02
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,19