Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mariscada al ajillo

Prepara una mariscada al ajillo con MAGGI®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 22min
    Preparación: 22min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 150 Gramos Pulpo
  • 5 Cucharadas Mantequilla
  • 150 Gramos Camarón
  • 100 Gramos Calamar
  • 100 Gramos Mejillón azul
  • 6 Piezas Chile ancho limpios, desvenados y cortados en rodajas
  • 1 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 5 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Instrucciones

  1. Calienta

    1.-En una sartén grande calienta la mantequilla y fríe la mariscada; cocina por 5 minutos.

  2. Agrega

    2.-Agrega el chile, la sal, el ajo en polvo y el Sazonador Líquido MAGGI®. Continúa la cocción 5 minutos más. Retira y sirve en tostaditas.

  3. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si gustas, puedes sustituir la mariscada por camarón pacotilla y agregar limón al gusto.

  4. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano

Utensilios

  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 194kcal = 811kj /por porción

  • 193.90 Kcal Energía
  • 15.15 (g) Proteina
  • 7.94 (g) Carbohidratos
  • 2.22 (g) Fibra
  • 670.73 (mg) Sodio
  • 11.85 (g) Grasas
  • 6.57 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?