Mariscada al ajillo
Prepara una mariscada al ajillo con MAGGI®
-
Total: 22minPreparación: 22min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.-En una sartén grande calienta la mantequilla y fríe la mariscada; cocina por 5 minutos.
-
Agrega
2.-Agrega el chile, la sal, el ajo en polvo y el Sazonador Líquido MAGGI®. Continúa la cocción 5 minutos más. Retira y sirve en tostaditas.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si gustas, puedes sustituir la mariscada por camarón pacotilla y agregar limón al gusto.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano
Utensilios
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 194kcal = 811kj /por porción
- 193.90 Kcal Energía
- 15.15 (g) Proteina
- 7.94 (g) Carbohidratos
- 2.22 (g) Fibra
- 670.73 (mg) Sodio
- 11.85 (g) Grasas
- 6.57 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó