4 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
354.91 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 500 Gramos Filete de res medallones
  • 1/4 Taza Agua
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 100 Gramos Whisky
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sofríe los medallones con la mantequilla hasta que estén sellados.
  • 2 Agrega el whisky, deja reducir y añade el agua, el Sazonador Líquido MAGGI® y la fécula de maíz. Cocina por 10 minutos más a fuego bajo. Sirve.
  • 3 Acompaña con Puré de Papa MAGGI
  • 4 La carne de res también aporta al cuerpo minerales esenciales como el hierro hemínico (más absorbible que el de las lentejas), el zinc (refuerza el sistema inmunológico) y el fósforo (para tener huesos más fuertes).

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 9.93
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.17
  • Colesterol (mg)  : 118.5
  • Energía (Kcal)  : 354.91
  • Grasas totales (g)  : 15.65
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.03
  • Hierro (mg)  : 2.83
  • Proteínas (g)  : 29.87
  • Sodio (mg)  : 1016.99
  • Grasas saturadas (g)  : 9.18
  • Azúcares totales (g)  : 0.17
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.22
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.25