Medallones en salsa de whisky
marca

Medallones en salsa de whisky

47
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 344 kcal

Ingredientes

  • 500 gramos de carne de res lomo
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 100 mililitros de whisky
  • 0.25 taza de agua
  • 3 cucharadas de Salsa Soya MAGGI
  • 1 cucharada de fécula de maiz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Sofríe los medallones con la mantequilla hasta que estén sellados.
  • 2. Agrega el whisky, deja reducir y añade el agua, la Salsa Soya MAGGI y la fécula de maíz. Cocina por 10 minutos más a fuego bajo.
  • 3. Ofrece inmediatamente.
  • Acompaña con Puré de Papa MAGGI
  • Grasas totales (g) 19.00
  • Sodio (mg) 164.00
  • Proteínas (g) 26.00
  • Total de carbohidratos (g) 2.20
  • Energía (kj) 1433.00
  • Azúcares totales (g) 2.10