Medallones en salsa de whisky
Medallones de res en salsa de whisky acompañado con puré de papa MAGGI®
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sofreír
Sofríe los medallones con la mantequilla hasta que estén sellados.
-
Agregar
Agrega el whisky, deja reducir y añade el agua, el Sazonador Líquido MAGGI® y la fécula de maíz. Cocina por 10 minutos más a fuego bajo. Sirve.
-
Consejo culinario
Acompaña con Puré de Papa MAGGI
-
Consejo nutricional
La carne de res también aporta al cuerpo minerales esenciales como el hierro hemínico (más absorbible que el de las lentejas), el zinc (refuerza el sistema inmunológico) y el fósforo (para tener huesos más fuertes).
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 355kcal = 1,485kj /por porción
- 354.90 Kcal Energía
- 29.87 (g) Proteina
- 5.17 (g) Carbohidratos
- 0.17 (g) Azúcares
- 0.03 (g) Fibra
- 1,017.28 (mg) Sodio
- 17.15 (g) Grasas
- 9.18 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó