Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Medallones en salsa de whisky

Medallones de res en salsa de whisky acompañado con puré de papa MAGGI®

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 Gramos Filete de res medallones
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 100 Gramos Whisky
  • 1/4 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz

Instrucciones

  1. Sofreír

    Sofríe los medallones con la mantequilla hasta que estén sellados.

  2. Agregar

    Agrega el whisky, deja reducir y añade el agua, el Sazonador Líquido MAGGI® y la fécula de maíz. Cocina por 10 minutos más a fuego bajo. Sirve.

  3. Consejo culinario

    Acompaña con Puré de Papa MAGGI

  4. Consejo nutricional

    La carne de res también aporta al cuerpo minerales esenciales como el hierro hemínico (más absorbible que el de las lentejas), el zinc (refuerza el sistema inmunológico) y el fósforo (para tener huesos más fuertes).

Tips

Tip para Medallones en salsa de whisky: Acompaña con Puré de Papa MAGGI

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 355kcal = 1,485kj /por porción

  • 354.90 Kcal Energía
  • 29.87 (g) Proteina
  • 5.17 (g) Carbohidratos
  • 0.17 (g) Azúcares
  • 0.03 (g) Fibra
  • 1,017.28 (mg) Sodio
  • 17.15 (g) Grasas
  • 9.18 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate