Mero en salsa crema de microondas
Pescado con salsa cremosa con champiñones.
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla en un tazón el vino blanco, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la fécula de maíz, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y los champiñones.
-
Cocinar
Pon en un refractario para horno los filetes con el aceite y cocina en el microondas por 10 minutos a máxima potencia o hasta que esté cocido.
-
Bañar
Baña los pescados con la salsa y regresa al microondas por 10 minutos más y sirve.
-
Consejo culinario
Espolvorea con almendras tostadas.
-
Consejo nutricional
Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 482kcal = 2,019kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 71.54 (mg) Magnesio
- 482.48 Kcal Energía
- 277.76 (mg) Calcio
- 29.02 (g) Proteina
- 0.90 (mg) Hierro
- 657.64 (mg) Potasio
- 24.75 (mcg) Folato Alimentario
- 103.52 IU Vitamina A
- 15.10 IU Vitamina D
- 2.39 (mg) Vitamina E
- 16.77 (g) Carbohidratos
- 10.49 (g) Azúcares
- 0.83 (g) Fibra
- 290.45 (mg) Sodio
- 27.82 (g) Grasas
- 6.73 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó