Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Milanesa de res en salsa de chile guajillo

Milanesa de res en salsa de chile guajillo hecha con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 24min
    Preparación: 21min
    Espera: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 940kcal = 3,933kj /por porción

  • 0.25 (tbsp) Azúcar añadido
  • 83.75 (mg) Colesterol
  • 149.96 (g) Agua
  • 36.15 (mg) Magnesio
  • 939.95 Kcal Energía
  • 335.89 (mg) Calcio
  • 30.56 (g) Proteina
  • 40.91 (mg) Hierro
  • 437.83 (mg) Potasio
  • 19.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 150.28 (mg) Vitamina C
  • 90.05 IU Vitamina A
  • 90.94 IU Vitamina D
  • 13.80 (mg) Vitamina E
  • 45.70 (g) Carbohidratos
  • 9.41 (g) Azúcares
  • 3.21 (g) Fibra
  • 2,932.84 (mg) Sodio
  • 70.54 (g) Grasas
  • 13.04 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Cucharada consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 4 Piezas Milanesa de pollo de res
  • 1 1/2 Tazas Pan molido
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 1/4 Tazas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (750 g) para la salsa
  • 2 Cucharaditas Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua, para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 6 Piezas Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente y escurrido, para la salsa

Instrucciones

    1. Mezclar

      En un recipiente mezcla ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, el consomé de pollo y la sal con cebolla; pasa las milanesas por la mezcla anterior y empanízalas por ambos lados. En una sartén calienta el aceite y fríe las milanesas.

    2. Licuar

      Para la salsa, licúa 1 ¼ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante con la fécula de maíz, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, la sal con cebolla y los chiles. Calienta la salsa durante 10 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

    3. Ofrecer

      Sirve las milanesas bañadas con la salsa y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Si lo deseas puedes utilizar milanesas de pollo o de cerdo.

    5. Consejo nutricional

      Recuerda que al acompañar este platillo con verduras o ensalada tendrás una alimentación balanceada.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate