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Muslos Cacciatore

Muslo de pollo bañadas en salsa roja con champiñones con aceitunas.

  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Orégano seco
  • 12 Piezas Muslo de pollo
  • 1 Lata Salsa de tomate arrabiata
  • 1 Lata Champiñones enlatados
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo

Instrucciones

  1. Mezclar

    En un recipiente hondo mezcla los muslos con la salsa, el orégano y el Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.

  2. Microondas

    Tápalos y cocínalos en el microondas a potencia alta por 6 minutos, voltéalos y cocínalo 6 minutos más.

  3. Presentación

    Agrega los champiñones y caliéntalo 2 minutos. Sirvelo acompañado de pasta o arroz.

  4. Consejo nutricional

    Al gusto de cada quien se recomienda agregar almendras fileteadas y decorar con hojitas de perejil.

  5. Consejo nutricional

    La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales. También se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio y es una fuente ideal de energía para deportistas.

Tips

Tip para Muslos cacciatore: Puedes prepararlo con champiñones frescos, solo incorpóralos a la mita de la cocción.

Información nutricional: 677kcal = 2,834kj /por porción

  • 677.31 Kcal Energía
  • 73.13 (g) Proteina
  • 10.83 (g) Carbohidratos
  • 6.74 (g) Azúcares
  • 2.93 (g) Fibra
  • 1,848.18 (mg) Sodio
  • 36.74 (g) Grasas
  • 9.75 (g) Grasas saturadas
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