4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
414,8 kcal
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Ingredientes

  • 1 Taza Vino blanco
  • 4 Piezas Muslo de pollo
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 8 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1 Manojo Cebolla cambray lavadas y peladas
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
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Preparación

  • 1 Mezcla la Salsa de Soya MAGGI® , el vino y el ajo con cebolla en polvo.
  • 2 Fríe los muslos y las cebollitas en el aceite caliente hasta que estén dorados. Añade la preparación anterior, tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos o hasta que el pollo esté tierno. Sirve caliente.
  • 3 Al gusto de cada quien se recomienda sustituir la Salsa de Soya MAGGI® por la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  • 4 La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales. También se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio y es una fuente ideal de energía para deportistas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 24,63
  • Total de carbohidratos (g)  : 5,39
  • Colesterol (mg)  : 119,6
  • Energía (Kcal)  : 414,8
  • Grasas totales (g)  : 24,95
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,34
  • Hierro (mg)  : 1,34
  • Proteínas (g)  : 24,87
  • Sodio (mg)  : 1732,96
  • Grasas saturadas (g)  : 5,14
  • Azúcares totales (g)  : 1,75
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,06
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 19,74