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Muslos de pollo en salsa de soya

Mulos de pollo bañados de salsa elaborada a base de soya, se recomienda acompañar con arroz blanco.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Vino blanco
  • 4 Piezas Muslo de pollo
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 8 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Manojo Cebolla cambray lavadas y peladas
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la Salsa de Soya MAGGI® , el vino y el ajo con cebolla en polvo.

  2. Freír/presentación

    Fríe los muslos y las cebollitas en el aceite caliente hasta que estén dorados. Añade la preparación anterior, tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos o hasta que el pollo esté tierno. Sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Al gusto de cada quien se recomienda sustituir la Salsa de Soya MAGGI® por la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  4. Consejo nutricional

    La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales. También se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio y es una fuente ideal de energía para deportistas.

Tips

Tip para Muslos de pollo en salsa de soya: Acompaña con arroz blanco

Información nutricional: 381kcal = 1,592kj /por porción

  • 0.32 (tbsp) Azúcar añadido
  • 33.67 (mg) Magnesio
  • 380.55 Kcal Energía
  • 33.46 (mg) Calcio
  • 24.00 (g) Proteina
  • 1.39 (mg) Hierro
  • 430.24 (mg) Potasio
  • 13.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.81 (mg) Vitamina C
  • 24.51 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 1.75 (mg) Vitamina E
  • 8.80 (g) Carbohidratos
  • 3.85 (g) Azúcares
  • 0.39 (g) Fibra
  • 285.60 (mg) Sodio
  • 22.05 (g) Grasas
  • 4.50 (g) Grasas saturadas
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