Muslos de pollo en salsa de soya
Mulos de pollo bañados de salsa elaborada a base de soya, se recomienda acompañar con arroz blanco.
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Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla la Salsa de Soya MAGGI® , el vino y el ajo con cebolla en polvo.
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Freír/presentación
Fríe los muslos y las cebollitas en el aceite caliente hasta que estén dorados. Añade la preparación anterior, tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos o hasta que el pollo esté tierno. Sirve caliente.
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Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda sustituir la Salsa de Soya MAGGI® por la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
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Consejo nutricional
La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales. También se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio y es una fuente ideal de energía para deportistas.
Tips
Información nutricional: 381kcal = 1,592kj /por porción
- 0.32 (tbsp) Azúcar añadido
- 33.67 (mg) Magnesio
- 380.55 Kcal Energía
- 33.46 (mg) Calcio
- 24.00 (g) Proteina
- 1.39 (mg) Hierro
- 430.24 (mg) Potasio
- 13.51 (mcg) Folato Alimentario
- 3.81 (mg) Vitamina C
- 24.51 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 1.75 (mg) Vitamina E
- 8.80 (g) Carbohidratos
- 3.85 (g) Azúcares
- 0.39 (g) Fibra
- 285.60 (mg) Sodio
- 22.05 (g) Grasas
- 4.50 (g) Grasas saturadas
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