Muslos de pollo en salsa de soya

Mulos de pollo bañados de salsa elaborada a base de soya, se recomienda acompañar con arroz blanco.

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  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Vino blanco
  • 4 Piezas Muslo de pollo
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 8 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Manojo Cebolla cambray lavadas y peladas
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la Salsa de Soya MAGGI® , el vino y el ajo con cebolla en polvo.

  2. Freír/presentación

    Fríe los muslos y las cebollitas en el aceite caliente hasta que estén dorados. Añade la preparación anterior, tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 15 minutos o hasta que el pollo esté tierno. Sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Al gusto de cada quien se recomienda sustituir la Salsa de Soya MAGGI® por la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  4. Consejo nutricional

    La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales. También se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio y es una fuente ideal de energía para deportistas.

Información nutricional: 381kcal = 1,592kj /por porción

  • 0.32 (tbsp) Azúcar añadido
  • 119.60 (mg) Colesterol
  • 33.67 (mg) Magnesio
  • 380.55 Kcal Energía
  • 33.46 (mg) Calcio
  • 24.00 (g) Proteina
  • 1.39 (mg) Hierro
  • 430.24 (mg) Potasio
  • 13.51 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.81 (mg) Vitamina C
  • 24.51 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 1.75 (mg) Vitamina E
  • 8.80 (g) Carbohidratos
  • 3.85 (g) Azúcares
  • 0.39 (g) Fibra
  • 285.60 (mg) Sodio
  • 22.05 (g) Grasas
  • 4.50 (g) Grasas saturadas
  • 0.06 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24g / 30%
Carbohidratos
8.8g / 10%
Grasas
22g / 60%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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