Olla podrida
Platillo elaborado a base de carne de res, carne de cerdo, chorizo y chicharrón, acompañado de frijoles con queso.
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Total: 85minPreparación: 5minCocción: 75minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocción
Cuece las carnes en la olla exprés con el agua, la sal y la media cebolla por 45 minutos a partir de que empiece a sonar la válvula; reserva.
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Licuar/freír
Licua los jitomates con la con cebolla en polvo, la sal, los chiles y el agua. Calienta el aceite, fríe la salsa y añade el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cocina por 10 minutos.
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Incorporar/cocción
Incorpora las carnes a la salsa con el chorizo previamente frito, el chicharrón y una taza del caldo de la carne; continúa la cocción por 10 minutos más y reserva.
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Presentación
Acompaña el guiso con los frijoles espolvoreándoles el queso.
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Consejo culinario
Se puede sustituir el chorizo por chistorra y agregarle tocino frito.
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Consejo nutricional
Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 656kcal = 2,747kj /por porción
- 656.48 Kcal Energía
- 46.36 (g) Proteina
- 31.26 (g) Carbohidratos
- 7.55 (g) Fibra
- 2,637.89 (mg) Sodio
- 38.26 (g) Grasas
- 14.82 (g) Grasas saturadas
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