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  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Papa rellena

Por Mariana Ortega

Papa rellena bañada con salsa blanca, se recomienda acompañar con ensalada de frutos rojos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Piezas Papa enteras, con cáscara, lavadas y cocidas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Tocino frito
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado
  • 2 Cucharadas Perejil fresco lavado, desinfectado y picado
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¡A cocinar!

Envolver

  • 1.Envuelve cada papa en papel aluminio dejando la parte superior descubierta; con ayuda de una cuchara, ahuécalas sin llegar al fondo para evitar que se rompan.

Mezclar

  • 2.En una sartén, derrite la mantequilla y cocina el relleno de las papas junto con la Media Crema NESTLÉ®, el consomé de pollo en pólvo, el tocino y el queso tipo manchego. Mezcla y cocina durante 5 minutos a fuego medio.

Presentar

  • 3.Rellena cada papa con la mezcla anterior y decora con el perejil.
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Carbohidratos6 g
Energía481 kcal
Grasas44.3 g
Fibra0.4 g
Proteína14.4 g
Grasas saturadas22 g
Sodio1128.6 mg
Azúcares3.2 g

Consejo nutricional

El queso tipo manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tip para Papa rellena

Cuece las papas a partir de agua fría para evitar que estén pegajosas.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con trocitos de nuez o arándanos y hojitas de cilantro.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

83 44g / 83%
5 6g / 5%
12 14g / 12%
0g / %
24 481g / 24%
0 22g / 0%
0 3g / 0%
0 1128g / 0%
2.8g / %
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