Recipe Image 4

Papa rellena

Papa rellena bañada con salsa blanca, se recomienda acompañar con ensalada de frutos rojos.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Piezas Papa enteras, con cáscara, lavadas y cocidas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Tocino frito
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado
  • 2 Cucharadas Perejil fresco lavado, desinfectado y picado

¡A cocinar!

Envolver

Mezclar

Presentar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

481 kcal = 2,013kj /por porción


Carbohidratos 6 g
Energía 481 kcal
Grasas 44.3 g
Fibra 0.4 g
Proteína 14.4 g
Grasas saturadas 22 g
Sodio 1128.6 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutritional

El queso tipo manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Tip para Papa rellena

Cuece las papas a partir de agua fría para evitar que estén pegajosas.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con trocitos de nuez o arándanos y hojitas de cilantro.

¿Qué quieres hacer con esta receta?