4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
151.6595 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Chile serrano
  • 4 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharada Vinagre
  • 1 Cucharada Fécula de maíz
  • 3 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 4 Pieza Papa cortadas en trozos
  • 4 Pieza Jitomate bola,pelados y licuados
Agregar a mi lista

Preparación

  • Cocina las papas en agua caliente junto con la cebolla en polvo, deja en el fuego por 15 minutos o hasta que estén cocidas. Retira del fuego, escurre y reserva.
  • Aparte, fríe el jitomate y el chile en el aceite caliente. Incorpora la fécula de maíz disuelta en un poco de agua y revuelve bien. Continúa la cocción por 5 minutos, añade el vinagre y el Sazonador Líquido MAGGI®. Retira del fuego.
  • En un plato, acomoda las papas y baña con la salsa de jitomate.
  • Se recomienda acompañar con cortes de carne y agregar un poco de queso manchego, gratinar en horno de microondas.
  • El ajo es buena fuente de azufre, mineral importante que interviene en la síntesis de colágeno y puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 5.734
  • Total de carbohidratos (g)  : 9.955585
  • Energía (Kcal)  : 151.6595
  • Grasas totales (g)  : 11.347475
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.71625
  • Hierro (mg)  : 0.228195
  • Proteínas (g)  : 1.83715
  • Sodio (mg)  : 89.5955
  • Grasas saturadas (g)  : 1.4718025
  • Azúcares totales (g)  : 1.25221