4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
151,66 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Piezas Papa cortadas en trozos
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 4 Piezas Jitomate bola,pelados y licuados
  • 4 Cucharadas *Vinagre
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Cocina las papas en agua caliente junto con la cebolla en polvo, deja en el fuego por 15 minutos o hasta que estén cocidas. Retira del fuego, escurre y reserva.
  • 2 Aparte, fríe el jitomate y el chile en el aceite caliente. Incorpora la fécula de maíz disuelta en un poco de agua y revuelve bien. Continúa la cocción por 5 minutos, añade el vinagre y el Sazonador Líquido MAGGI®. Retira del fuego.
  • 3 En un plato, acomoda las papas y baña con la salsa de jitomate.
  • 4 Se recomienda acompañar con cortes de carne y agregar un poco de queso manchego, gratinar en horno de microondas.
  • 5 El ajo es buena fuente de azufre, mineral importante que interviene en la síntesis de colágeno y puede ayudar a la reparación de uñas y cabello.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 5,73
  • Total de carbohidratos (g)  : 9,96
  • Energía (Kcal)  : 151,66
  • Grasas totales (g)  : 10,78
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,72
  • Hierro (mg)  : 0,23
  • Proteínas (g)  : 1,84
  • Sodio (mg)  : 1333,37
  • Grasas saturadas (g)  : 1,47
  • Azúcares totales (g)  : 1,25
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9,3