Papas rellenas
Guarnición elaborada a base de papa rellena de carne de res, tocino y queso tipo manchego.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 50minPreparación: 10minCocción: 35minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
En una sartén, calienta la mantequilla, fríe la carne de res, el tocino, la Media Crema NESTLÉ® y una cucharada de consomé de pollo en polvo; mezcla y cocina 5 minutos a fuego medio.
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Rellenar
Ahueca las papas con ayuda de una cuchara, coloca en cada papa un poco de relleno con cubos de queso tipo manchego y envuelve las papas en papel aluminio.
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Cocción/presentación
Coloca las papa en una sartén y deja en el fuego por 20 minutos moviendo las constante mente para evitar que se quemen. Retira del fuego, sirve y decora con un poco de tocino frito
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Consejo culinario
Se recomienda bañarlas con un poco de Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio y decorar con hojitas de cilantro con trocitos de nuez.
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Consejo nutricional
El tocino es muy rico en proteínas y minerales como el calcio, el hierro, sodio, fósforo, potasio y entre las propiedades nutricionales del tocino cabe destacar que tiene altos contenidos de vitamina A, 0,10 mg. de vitamina B1, 0,02 mg. de vitamina B2, 4,07 mg. de vitamina B3, 0,35 ug. de vitamina B5, 0,37 mg. de vitamina B6, trazas de vitamina B7, 3 ug. de vitamina B9, trazas de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, trazas de vitamina D, 0,11 mg. de vitamina E y 46 ug. de vitamina K, sin embargo aporta gran cantidad de calorías, por lo que su consumo debe de ser moderado.
Información nutricional: 638kcal = 2,668kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 44.98 (mg) Magnesio
- 637.58 Kcal Energía
- 461.66 (mg) Calcio
- 36.66 (g) Proteina
- 4.05 (mg) Hierro
- 618.65 (mg) Potasio
- 20.35 (mcg) Folato Alimentario
- 1.32 (mg) Vitamina C
- 293.68 IU Vitamina A
- 0.41 IU Vitamina D
- 0.79 (mg) Vitamina E
- 5.75 (g) Carbohidratos
- 0.44 (g) Fibra
- 2,413.65 (mg) Sodio
- 51.44 (g) Grasas
- 27.78 (g) Grasas saturadas
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