Pasta con camarones a las finas hierbas
Pasta a las finas hierbas.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los tres ingredientes siguientes, cocina a fuego medio por 5 minutos hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas y coloca los camarones, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Cocinar
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina por 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos. Retira la hoja.
-
Mezclar
Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa de queso, agrega los camarones; Decora con jitomates cherry y ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de queso parmesano rallado.
-
Consejo nutricional
El camarón es buena fuente de yodo, el cual puede ayudar a la adecuada función de la glándula tiroides, regulando el metabolismo.
Información nutricional: 653kcal = 2,733kj /por porción
- 16.28 (g) Grasas saturadas
- 1,547.64 (mg) Sodio
- 2.83 (g) Fibra
- 27.67 (g) Grasas
- 50.50 (g) Proteina
- 49.55 (g) Carbohidratos
- 653.23 Kcal Energía
Betty