Pavo con salsa de queso
Pechuga de pavo ahumada con salsa de queso parmesano.
-
Total: 27minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo, el queso parmesano y el sazonador líquido MAGGI®; calienta durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente y reserva.
-
Calentar
En una sartén calienta el aceite y fríe las rebanadas de pavo hasta que estén ligeramente doradas.
-
Servir
Sirve las rebanadas de pavo bañadas con la salsa.
-
Consejo culinario
Decorar con nueces picadas.
-
Consejo nutricional
El pavo es buena fuente de proteínas. Contiene hierro, que nuestro organismo lo absorbe muy bien. Es de fácil digestión. Aporte moderado de grasa. Y la poca grasa que el pavo almacena se la puede quitar, porque la tiene debajo de la piel. La carne de pavo no contiene azúcar, como otras carnes.
Tips
Información nutricional: 347kcal = 1,450kj /por porción
- 346.62 Kcal Energía
- 30.69 (g) Proteina
- 7.66 (g) Carbohidratos
- 3.52 (g) Azúcares
- 0.14 (g) Fibra
- 3,044.64 (mg) Sodio
- 20.74 (g) Grasas
- 9.51 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó