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Pavo con salsa de queso

Pechuga de pavo ahumada con salsa de queso parmesano.

  • Total: 27min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 347kcal = 1,450kj /por porción

  • 346.62 Energía
  • 30.69 (g) Proteina
  • 7.66 (g) Carbohidratos
  • 3.52 (g) Azúcares
  • 0.14 (g) Fibra
  • 3,044.64 (mg) Sodio
  • 20.74 (g) Grasas
  • 9.51 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 50 Gramos Queso parmesano , rallado
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 750 Gramos Pechuga de pavo en rodajas rebanada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo en polvo
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el consomé de pollo, el queso parmesano y el sazonador líquido MAGGI®; calienta durante 5 minutos o hasta que espese ligeramente y reserva.

    2. Calentar

      En una sartén calienta el aceite y fríe las rebanadas de pavo hasta que estén ligeramente doradas.

    3. Servir

      Sirve las rebanadas de pavo bañadas con la salsa.

    4. Consejo culinario

      Decorar con nueces picadas.

    5. Consejo nutricional

      El pavo es buena fuente de proteínas. Contiene hierro, que nuestro organismo lo absorbe muy bien. Es de fácil digestión. Aporte moderado de grasa. Y la poca grasa que el pavo almacena se la puede quitar, porque la tiene debajo de la piel. La carne de pavo no contiene azúcar, como otras carnes.

Tips

Tip para Pavo con salsa de queso: Puedes sustituir el queso parmesano por 1 taza de nuez.
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