Carbohidratos | 55.8 g |
Energía | 612.8 kcal |
Grasas | 29.8 g |
Fibra | 5.4 g |
Proteína | 30.8 g |
Grasas saturadas | 12.4 g |
Sodio | 714 mg |
Azúcares | 13.3 g |
-
Total
44 -
dificultad
Intermedio -
costo
Flautas de Pavo con Mole
Por Abraham Gómez
¿Te sobró pavo? Prepara estas FLAUTAS de PAVO con MOLE con el toque de CHOCOLATE ABUELITA®. Una excelente opción para terminarse la cena de navidad.
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Cuchara
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Espátula
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas de agua
- 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
- 1 Envase de mole poblano en pasta (235 g)
- 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®
- 12 Tortillas de maíz para flautas calientes
- 1/2 Pechuga de pavo
- Palillos de madera
- Aceite vegetal para freír
- 200 Gramos de queso panela
- 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
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¡A cocinar!
Prepara el mole
- 1.Licúa el agua, el consomé de pollo, el mole, el Chocolate para Mesa ABUELITA®; calienta hasta que espese ligeramente y reserva.
Prepara las flautas
- 2.Coloca un poco de pechuga de pavo dentro de las tortillas y asegura con un palillo. Fríe las flautas en el aceite caliente, retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Queso y crema al gusto
- 3.Sirve las flautas con el mole caliente. Agrega queso panela sobre las flautas, un poco de cebolla y Media Crema NESTLÉ®.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes utilizar carne de cerdo como relleno de las flautas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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