Flautas de Pavo con Mole

Flautas de Pavo con Mole

¿Te sobró pavo? Prepara estas FLAUTAS de PAVO con MOLE con el toque de CHOCOLATE ABUELITA®. Una excelente opción para terminarse la cena de navidad.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 44 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 Envase de mole poblano en pasta (235 g)
  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®
  • 12 Tortillas de maíz para flautas calientes
  • 1/2 Pechuga de pavo
  • Palillos de madera
  • Aceite vegetal para freír
  • 200 Gramos de queso panela
  • 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Prepara el mole

Prepara las flautas

Queso y crema al gusto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

591.5 kcal = 2,477kj /por porción


Carbohidratos 56.6 g
Energía 591.5 kcal
Grasas 27.8 g
Fibra 5.4 g
Proteína 29.1 g
Grasas saturadas 12 g
Sodio 738.7 mg
Azúcares 13.9 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes utilizar carne de cerdo como relleno de las flautas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?