• Flautas de Pavo con Mole
  • Flautas de Pavo con Mole
  • Total

    44
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Flautas de Pavo con Mole

Por Abraham Gómez

¿Te sobró pavo? Prepara estas FLAUTAS de PAVO con MOLE con el toque de CHOCOLATE ABUELITA®. Una excelente opción para terminarse la cena de navidad.

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas de agua
  • 2 Cucharadas de consomé de pollo en polvo
  • 1 Envase de mole poblano en pasta (235 g)
  • 1 Tableta de Chocolate para Mesa ABUELITA®
  • 12 Tortillas de maíz para flautas calientes
  • 1/2 Pechuga de pavo
  • Palillos de madera
  • Aceite vegetal para freír
  • 200 Gramos de queso panela
  • 1/4 De pieza de cebolla morada fileteada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el mole

  • 1.Licúa el agua, el consomé de pollo, el mole, el Chocolate para Mesa ABUELITA®; calienta hasta que espese ligeramente y reserva.

Prepara las flautas

  • 2.Coloca un poco de pechuga de pavo dentro de las tortillas y asegura con un palillo. Fríe las flautas en el aceite caliente, retira del fuego y coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Queso y crema al gusto

  • 3.Sirve las flautas con el mole caliente. Agrega queso panela sobre las flautas, un poco de cebolla y Media Crema NESTLÉ®.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 55.8 g
Energía 612.8 kcal
Grasas 29.8 g
Fibra 5.4 g
Proteína 30.8 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 714 mg
Azúcares 13.3 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes utilizar carne de cerdo como relleno de las flautas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand