4 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
1793,77 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Piezas Pechuga de pollo milanesas de pollo
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Huevo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rebanado (200 g)
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 4 Rodajas Jamón de pavo
  • 1 Taza Pan molido
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la sal, los chipotles, el agua y el queso crema. En una olla, calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 2 Rellena las pechugas con el jamón y el Queso Tipo Manchego , enrolla y asegura con un palillo. Pasa las milanesas por huevo batido y pan para empanizar, fríe las milanesas en el aceite caliente por ambos lados hasta que estén cocidas, retira del fuego y coloca en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • 3 Sirve la pechuga cordon bleu bañada con la salsa y ofrece. Extras: Palillos
  • 4 Acompaña con Puré de Papa
  • 5 La pechuga de pollo es buena fuente proteína la cual puede ser importante para la formación de tejidos en el organismo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 576,1
  • Total de carbohidratos (g)  : 32,64
  • Energía (Kcal)  : 1793,77
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,24
  • Proteínas (g)  : 239,85
  • Sodio (mg)  : 2225,98
  • Grasas saturadas (g)  : 27,48
  • Azúcares totales (g)  : 13,33