PECHUGA CORDON BLEU CON SALSA DE CHIPOTLE
  • Total

    37
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pechuga cordon blue con salsa de chipotle

Por Mariana Ortega /Tatiana

Prepara una PECHUGA CORDON BLUE CON SALSA DE CHIPOTLE con CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Batidora

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    Espátula

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Pieza Chile chipotle
  • 4 Piezas Pechuga de pollo milanesas de pollo
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rebanado (200 g)
  • 4 Rodajas Jamón de pavo
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Taza Pan molido
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.1.-Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la sal, los chipotles, el agua y el queso crema. En una olla, calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Rellena

  • 2.2.-Rellena las pechugas con el jamón y el Queso Tipo Manchego , enrolla y asegura con un palillo. Pasa las milanesas por huevo batido y pan para empanizar, fríe las milanesas en el aceite caliente por ambos lados hasta que estén cocidas, retira del fuego y coloca en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Sirve

  • 3.3.-Sirve la pechuga cordon bleu bañada con la salsa y ofrece.
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Carbohidratos 33.1 g
Energía 1295.8 kcal
Grasas 57.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 153.6 g
Grasas saturadas 24.3 g
Sodio 2191.6 mg
Azúcares 13.8 g

Consejo nutricional

Busca un deporte que te guste para realizar actividad física.

Consejo culinario

Acompaña con Puré de Papa.

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¿Qué componen las Calorías ?

41 57.2g / 41%
10 33.1g / 10%
49 153.5g / 49%
64 1295.8g / 64%
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