Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga de pollo rellena de queso crema y aguacate con limón y eneldo

Pechuga de pollo rellena

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,553kcal = 6,496kj /por porción

  • 1,552.53 Energía
  • 39.55 (g) Proteina
  • 59.76 (g) Carbohidratos
  • 21.20 (g) Azúcares
  • 17.32 (g) Fibra
  • 20,741.10 (mg) Sodio
  • 115.55 (g) Grasas
  • 52.58 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
  • 0 1/4 Pieza Aguacates
  • 100 Gramos Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Pieza Milanesa de pollo

Instrucciones

  1. Rellenar

    Coloca sobre una milanesa un poco de queso crema y unas rebanadas de aguacate; enrolla cuidadosamente para evitar que se salga.

  2. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Eneldo, coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Cocinar

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Acompaña con verduras cocidas.

  5. Consejo nutricional

    El aguacate es una fruta peculiar ya que tiene un alto contenido en grasas, tratándose así de una de las frutas que más calorías aportan con 160.0 kcal (Kilocalorías) por cada 100 g.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate