Pechuga de pollo rellena de queso crema y aguacate con limón y eneldo
Pechuga de pollo rellena
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Rellenar
Coloca sobre una milanesa un poco de queso crema y unas rebanadas de aguacate; enrolla cuidadosamente para evitar que se salga.
-
Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Eneldo, coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Cocinar
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y ofrece.
-
Consejo culinario
Acompaña con verduras cocidas.
-
Consejo nutricional
El aguacate es una fruta peculiar ya que tiene un alto contenido en grasas, tratándose así de una de las frutas que más calorías aportan con 160.0 kcal (Kilocalorías) por cada 100 g.
Información nutricional: 1,553kcal = 6,496kj /por porción
- 1,552.53 Kcal Energía
- 39.55 (g) Proteina
- 59.76 (g) Carbohidratos
- 21.20 (g) Azúcares
- 17.32 (g) Fibra
- 20,741.10 (mg) Sodio
- 115.55 (g) Grasas
- 52.58 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó