Pechuga rellena de verduras con crema de papa
Pechuga rellena de verduras.
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Total: 50minPreparación: 10minCocción: 40min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Sazonar
Sazona las milanesas con el consomé de pollo en polvo y unta cada una con un poco de queso crema.
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Cocinar
Para el relleno, calienta 1 cucharada de mantequilla y una de aceite, fríe la zanahorias, el chayote, los chícharos y el consomé de pollo; rellena las milanesas con la mezcla anterior, enrolla y fríe en el aceite restante, hasta que estén cocidas.
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Calentar
Para la salsa, calienta Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mantequilla y el agua, agrega el puré de papa y mezcla, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Cocina por 5 minutos o hasta que espese un poco. Sirve el pollo y baña con la salsa caliente. Acompaña con espinacas salteadas.
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Consejo culinario
Puedes cambiar la verdura del relleno por la de tu preferencia
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Consejo nutricional
El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
Tips
Información nutricional: 502kcal = 2,101kj /por porción
- 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
- 50.84 (mg) Magnesio
- 502.09 Kcal Energía
- 328.57 (mg) Calcio
- 27.18 (g) Proteina
- 0.86 (mg) Hierro
- 501.28 (mg) Potasio
- 63.86 (mcg) Folato Alimentario
- 9.61 (mg) Vitamina C
- 400.09 IU Vitamina A
- 0.66 IU Vitamina D
- 1.57 (mg) Vitamina E
- 20.71 (g) Carbohidratos
- 13.00 (g) Azúcares
- 1.87 (g) Fibra
- 2,581.24 (mg) Sodio
- 35.32 (g) Grasas
- 18.58 (g) Grasas saturadas
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