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Pechuga rellena de verduras con crema de papa

Pechuga rellena de verduras.

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  • Total: 50min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Zanahorias cocida y picada
  • 1 Pieza Chayote cocido y picado
  • 1/2 Taza Chícharos cocidos
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/4 Taza Agua
  • 80 Gramos Puré de papa

Instrucciones

  1. Sazonar

    Sazona las milanesas con el consomé de pollo en polvo y unta cada una con un poco de queso crema.

  2. Cocinar

    Para el relleno, calienta 1 cucharada de mantequilla y una de aceite, fríe la zanahorias, el chayote, los chícharos y el consomé de pollo; rellena las milanesas con la mezcla anterior, enrolla y fríe en el aceite restante, hasta que estén cocidas.

  3. Calentar

    Para la salsa, calienta Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la mantequilla y el agua, agrega el puré de papa y mezcla, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Cocina por 5 minutos o hasta que espese un poco. Sirve el pollo y baña con la salsa caliente. Acompaña con espinacas salteadas.

  4. Consejo culinario

    Puedes cambiar la verdura del relleno por la de tu preferencia

  5. Consejo nutricional

    El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.

Tips

Tip para Pechuga rellena de verduras con crema de papa: Puedes cambiar la verdura del relleno por la de tu preferencia.

Información nutricional: 502kcal = 2,101kj /por porción

  • 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 50.84 (mg) Magnesio
  • 502.09 Kcal Energía
  • 328.57 (mg) Calcio
  • 27.18 (g) Proteina
  • 0.86 (mg) Hierro
  • 501.28 (mg) Potasio
  • 63.86 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.61 (mg) Vitamina C
  • 400.09 IU Vitamina A
  • 0.66 IU Vitamina D
  • 1.57 (mg) Vitamina E
  • 20.71 (g) Carbohidratos
  • 13.00 (g) Azúcares
  • 1.87 (g) Fibra
  • 2,581.24 (mg) Sodio
  • 35.32 (g) Grasas
  • 18.58 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
27.2g / 21%
Carbohidratos
20.7g / 16%
Grasas
35.3g / 63%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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