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Pechugas adobadas

Pechugas de pollo adobadas.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Comino
  • 3 Piezas Clavos de olor
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 5 Piezas Chile ancho desvenados y lavados
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

234.7 kcal = 983kj /por porción


Carbohidratos 10.3 g
Energía 234.7 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 3.2 g
Proteína 18.8 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 1973.3 mg
Azúcares 0.3 g

Consejo nutritional

La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón y tiene una amplia variedad de vitaminas y minerales. También se recomienda para personas con hipertensión arterial por su bajo contenido en sodio y es una fuente ideal de energía para deportistas.

Tip para Pechugas adobadas

Quítale la piel al pollo para que tenga menos grasa.

Consejo culinario

Acompañar con pasta.

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¿Qué componen las Calorías ?

53 14.2g / 53%
16 10.3g / 16%
31 18.7g / 31%
11 234.6g / 11%