Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechugas de pollo con salsa de chile guajillo

Pollo en salsa cremosa de chile.

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 225kcal = 942kj /por porción

  • 36.49 (mg) Colesterol
  • 77.66 (g) Agua
  • 16.09 (mg) Magnesio
  • 225.14 Kcal Energía
  • 178.73 (mg) Calcio
  • 22.93 (g) Proteina
  • 0.74 (mg) Hierro
  • 162.03 (mg) Potasio
  • 8.58 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.28 (mg) Vitamina C
  • 94.05 IU Vitamina A
  • 0.43 IU Vitamina D
  • 0.02 (mg) Vitamina E
  • 17.73 (g) Carbohidratos
  • 10.29 (g) Azúcares
  • 1.04 (g) Fibra
  • 2,098.49 (mg) Sodio
  • 7.09 (g) Grasas
  • 4.31 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml)
  • 3 Piezas Chile pasilla
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

    1. Licuar

      Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, los chiles y la fécula de maíz disuelta en el agua. Cuela la salsa en una olla y cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

    2. Cocinar

      Sazona con un poco de consomé de pollo cada pechuga y cocina en una sartén a fuego medio hasta que estén cocidas; bañalas con la salsa y sirve.

    3. Consejo culinario

      Acompaña con pasta de quesos.

    4. Consejo nutricional


      Los chiles secos contienen alto contenido en
      vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis y úlceras.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese