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Pechugas de pollo con salsa de chile guajillo

Pollo en salsa cremosa de chile.

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 216kcal = 906kj /por porción

  • 0.13 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.33 (mg) Magnesio
  • 216.42 Energía
  • 246.53 (mg) Calcio
  • 23.01 (g) Proteina
  • 0.59 (mg) Hierro
  • 316.50 (mg) Potasio
  • 5.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.21 (mg) Vitamina C
  • 109.95 IU Vitamina A
  • 0.64 IU Vitamina D
  • 0.13 (mg) Vitamina E
  • 16.67 (g) Carbohidratos
  • 10.08 (g) Azúcares
  • 1.11 (g) Fibra
  • 1,765.20 (mg) Sodio
  • 6.63 (g) Grasas
  • 3.94 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml)
  • 3 Piezas Chile pasilla
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, los chiles y la fécula de maíz disuelta en el agua. Cuela la salsa en una olla y cocina hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Cocinar

    Sazona con un poco de consomé de pollo cada pechuga y cocina en una sartén a fuego medio hasta que estén cocidas; bañalas con la salsa y sirve.

  3. Consejo culinario

    Acompaña con pasta de quesos.

  4. Consejo nutricional


    Los chiles secos contienen alto contenido en
    vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis y úlceras.

Tips

Tip para Pechugas de pollo con salsa de chile guajillo: Acompaña con calabacitas salteadas.
Marcar como cocinada

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