Pechugas de pollo con salsa de hierbas finas
Pechuga en salsa de hierbas finas.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con cebolla en polvo, las hierbas finas, el agua y la fécula de maíz. Calienta durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Cocinar
Cocina las Pechugas de Pollo en una sartén caliente con aceite hasta que estén cocidas; baña con la salsa de hierbas finas y sirve.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar con ensalada de tú preferencia.
-
Consejo nutricional
La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón
Tips
Información nutricional: 151kcal = 633kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 151.34 Kcal Energía
- 169.51 (mg) Calcio
- 14.92 (g) Proteina
- 0.33 (mg) Hierro
- 184.90 (mg) Potasio
- 2.32 (mcg) Folato Alimentario
- 0.08 (mg) Vitamina C
- 13.55 (g) Carbohidratos
- 6.28 (g) Azúcares
- 0.23 (g) Fibra
- 936.35 (mg) Sodio
- 4.06 (g) Grasas
- 2.55 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó