Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechugas de pollo con salsa de hierbas finas

Pechuga en salsa de hierbas finas.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con cebolla en polvo, las hierbas finas, el agua y la fécula de maíz. Calienta durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Cocinar

    Cocina las Pechugas de Pollo en una sartén caliente con aceite hasta que estén cocidas; baña con la salsa de hierbas finas y sirve.

  3. Consejo culinario

    Puedes acompañar con ensalada de tú preferencia.

  4. Consejo nutricional

    La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón

Tips

Tip para Pechugas de pollo con salsa de hierbas finas: Puedes acompañar con ensalada de lechuga.

Información nutricional: 151kcal = 633kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 151.34 Kcal Energía
  • 169.51 (mg) Calcio
  • 14.92 (g) Proteina
  • 0.33 (mg) Hierro
  • 184.90 (mg) Potasio
  • 2.32 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.08 (mg) Vitamina C
  • 13.55 (g) Carbohidratos
  • 6.28 (g) Azúcares
  • 0.23 (g) Fibra
  • 936.35 (mg) Sodio
  • 4.06 (g) Grasas
  • 2.55 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate