Pechugas rellenas con salsa de manchego
Pechuga rellena con salsa de quesos y el toque de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
Coloca un poco de tocino, queso cottage y cebollin en el centro de cada milanesa, enrolla y asegura con un palillo; ásalas en el aceite caliente y reserva.
-
Licuar/Servir
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con la fécula de maíz, el queso tipo manchego, la sal con ajo y la pimienta; calienta la salsa y baña las pechugas. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Puedes agregar nuez picada al relleno.
-
Consejo nutricional
Prefiere consumir el pollo sin piel y así disminuir el contenido de grasa saturada.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 3,050kcal = 12,760kj /por porción
- 245.67 (mg) Colesterol
- 217.19 (g) Agua
- 84.26 (mg) Magnesio
- 3,049.64 Kcal Energía
- 476.51 (mg) Calcio
- 68.77 (g) Proteina
- 2.91 (mg) Hierro
- 748.09 (mg) Potasio
- 27.31 (mcg) Folato Alimentario
- 4.71 (mg) Vitamina C
- 245.13 IU Vitamina A
- 1.24 IU Vitamina D
- 1.50 (mg) Vitamina E
- 8.58 (g) Carbohidratos
- 7.02 (g) Azúcares
- 0.19 (g) Fibra
- 916.53 (mg) Sodio
- 66.17 (g) Grasas
- 23.78 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó