4 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
436,29 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado del Nilo en filetes
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Limones partido en cuartos
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el limón y el consomé de pollo en polvo; cocina a fuego bajo durante 10 minutos y mueve constantemente; retira los trozos de limón para evitar que se amargue.
  • 2 Espolvorea la sal con cebolla en los filetes de pescado blanco. Calienta el aceite y fríe el pescado por ambos lados. Sirve los filetes y decora con la preparación anterior.
  • 3 Acompañar con verduras cocidas o ensalada de tú preferencia.
  • 4 Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 373,52
  • Total de carbohidratos (g)  : 21,39
  • Colesterol (mg)  : 72,97
  • Energía (Kcal)  : 436,29
  • Grasas totales (g)  : 18,74
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,2
  • Hierro (mg)  : 0,57
  • Proteínas (g)  : 34,36
  • Sodio (mg)  : 2077,59
  • Grasas saturadas (g)  : 9,93
  • Azúcares totales (g)  : 20,49
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 8,8