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Pescado al limón

Filete de pescado en salsa de limón.

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado del Nilo en filetes
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Limones partido en cuartos
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el limón y el consomé de pollo en polvo; cocina a fuego bajo durante 10 minutos y mueve constantemente; retira los trozos de limón para evitar que se amargue.

  2. Freír

    Espolvorea la sal con cebolla en los filetes de pescado blanco. Calienta el aceite y fríe el pescado por ambos lados.
    Sirve los filetes y decora con la preparación anterior.

  3. Consejo culinario

    Acompañar con verduras cocidas o ensalada de tú preferencia.

  4. Consejo nutricional

    Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tips

Tip para Pescado al limón: Acompáñalo con chícharos

Información nutricional: 409kcal = 1,712kj /por porción

  • 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
  • 84.71 (mg) Magnesio
  • 409.19 Energía
  • 513.10 (mg) Calcio
  • 34.66 (g) Proteina
  • 0.55 (mg) Hierro
  • 751.22 (mg) Potasio
  • 24.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.22 (mg) Vitamina C
  • 163.82 IU Vitamina A
  • 15.66 IU Vitamina D
  • 0.63 (mg) Vitamina E
  • 17.87 (g) Carbohidratos
  • 17.00 (g) Azúcares
  • 0.20 (g) Fibra
  • 1,531.99 (mg) Sodio
  • 21.58 (g) Grasas
  • 8.97 (g) Grasas saturadas
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