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Pescado al limón

Dale un toque cítrico a esta receta de PESCADO al LIMÓN preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLE.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 23min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas de Filete de pescado del Nilo
  • 2 Latas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Limón partido en cuartos
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita de Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Sal
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el limón y el consomé de pollo en polvo; cocina a fuego bajo durante 10 minutos y mueve constantemente; retira los trozos de limón para evitar que se amargue.

  2. Fríe

    Espolvorea la sal con cebolla en los filetes de pescado blanco. Calienta el aceite y fríe el pescado por ambos lados. Reserva

  3. Ofrece

    Sirve los filetes y decora con la preparación anterior.

Tips

Consejo culinario: Acompaña con verduras cocidas o la ensalada de tú preferencia.

Información nutricional: 402kcal = 1,683kj /por porción

  • 0.21 Azúcar añadido
  • 72.65 (mg) Colesterol
  • 43.67 (mg) Magnesio
  • 402.17 Kcal Energía
  • 368.92 (mg) Calcio
  • 33.94 (g) Proteina
  • 0.55 (mg) Hierro
  • 408.14 (mg) Potasio
  • 20.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.22 (mg) Vitamina C
  • 97.22 IU Vitamina A
  • 15.26 IU Vitamina D
  • 0.63 (mg) Vitamina E
  • 20.93 (g) Carbohidratos
  • 20.06 (g) Azúcares
  • 0.20 (g) Fibra
  • 1,556.83 (mg) Sodio
  • 19.60 (g) Grasas
  • 7.89 (g) Grasas saturadas
  • 0.43 (g) Grasas trans
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Norma

03.02.2021
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33.9g / 35%
Carbohidratos
20.9g / 21%
Grasas
19.6g / 44%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El limón es un alimento que contiene vitamina C.

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