Pescado al limón
Filete de pescado en salsa de limón.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el limón y el consomé de pollo en polvo; cocina a fuego bajo durante 10 minutos y mueve constantemente; retira los trozos de limón para evitar que se amargue.
-
Freír
Espolvorea la sal con cebolla en los filetes de pescado blanco. Calienta el aceite y fríe el pescado por ambos lados.
Sirve los filetes y decora con la preparación anterior. -
Consejo culinario
Acompañar con verduras cocidas o ensalada de tú preferencia.
-
Consejo nutricional
Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.
Tips
Información nutricional: 409kcal = 1,712kj /por porción
- 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
- 84.71 (mg) Magnesio
- 409.19 Kcal Energía
- 513.10 (mg) Calcio
- 34.66 (g) Proteina
- 0.55 (mg) Hierro
- 751.22 (mg) Potasio
- 24.75 (mcg) Folato Alimentario
- 1.22 (mg) Vitamina C
- 163.82 IU Vitamina A
- 15.66 IU Vitamina D
- 0.63 (mg) Vitamina E
- 17.87 (g) Carbohidratos
- 17.00 (g) Azúcares
- 0.20 (g) Fibra
- 1,531.99 (mg) Sodio
- 21.58 (g) Grasas
- 8.97 (g) Grasas saturadas
Norma