Pescado al limón
marca

Pescado al limón

51
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 25 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 387 kcal

Ingredientes

  • 2 latas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 pieza de limón cortado en cuartos
  • 2 cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
  • 4 piezas de Pescado blanco del Nilo
  • 1 cucharada de aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el limón y los cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
  • 2. Cocina a fuego bajo durante 10 minutos y mueve constantemente
  • 3. Retira los trozos de limón para evitar que se amargue.
  • 4. Aparte espolvorea los DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo en los filetes de pescado blanco. Calienta el aceite y fríe el pescado por ambos lados.
  • 5. Sirve los filetes y decora con la preparación anterior.
  • Acompáñalo con chícharos
  • Energía (kcal): 387
  • Energía (kj): 1614
  • Proteínas (g): 34
  • Total de carbohidratos (g): 22
  • Grasas totales (g): 18
  • Azúcares totales (g): 0
  • Grasas saturadas (g): 1
  • Fibras dietarias totales (g): 0
  • Sodio (mg): 282
  • Calcio (mg): 16
  • Colesterol (mg): 20
  • Hierro (mg): 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 2
  • Grasas, polinsaturadas (g): 2
  • Vitamina A (µg_RAE): 176
  • Vitamina C (mg): 4
  • Vitamina D (µg): 2