Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Picadillo de navidad con uvas

Carne de res molida con frutos secos.

  • Total: 40min
    Preparación: 15min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 250 Gramos Carne de res molida
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Nuez picadas
  • 1 Taza Uvas
  • 1 Taza Vino blanco
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Clavos de olor
  • 1/2 Cucharadita Canela molida

Instrucciones

  1. Sofreír

    Sofríe la carne en el aceite sin dejarla dorar. Agrega las nueces y las uvas pasas. Baja la temperatura e incorpora el vino, la Salsa Soya MAGGI®, el clavo y la canela.

  2. Servir

    Tapa y continúa la cocción durante 10 minutos. Sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Acompañar con pasta de tú preferencia.

  4. Consejo nutricional

    100 gramos de Carne molida (res) contienen 23,05 gramos de proteina, 21,83 gramos de grasa, no contienen carbohidratos, y no contienen fibra. Contienen 21,83 gramos de grasa y 84 mg de Colesterol. Tiene minerales como Potasio (305 mg), Fósforo (174 mg) o Sodio (77 mg) pero no Flúor y contiene algunas vitaminas importantes: Vitamina B-3 (5,3 mg), Vitamina B-9 (21 mg) o Vitamina B-12 (2,65 mg).

Tips

Tip para Picadillo de navidad: Acompaña con pan tostado

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 460kcal = 1,925kj /por porción

  • 77.50 (mg) Colesterol
  • 134.03 (g) Agua
  • 57.55 (mg) Magnesio
  • 460.10 Kcal Energía
  • 36.25 (mg) Calcio
  • 14.51 (g) Proteina
  • 3.73 (mg) Hierro
  • 418.38 (mg) Potasio
  • 10.60 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.08 (mg) Vitamina C
  • 2.78 IU Vitamina A
  • 2.24 (mg) Vitamina E
  • 13.19 (g) Carbohidratos
  • 8.21 (g) Azúcares
  • 3.22 (g) Fibra
  • 65.72 (mg) Sodio
  • 35.44 (g) Grasas
  • 4.22 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate