4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
463,01 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Vino blanco
  • 1 Taza Uvas
  • 1/2 Cucharadita Canela molida
  • 1 Taza Nuez picadas
  • 250 Gramos Carne de res molida
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Clavos de olor
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sofríe la carne en el aceite sin dejarla dorar. Agrega las nueces y las uvas pasas. Baja la temperatura e incorpora el vino, la Salsa Soya MAGGI®, el clavo y la canela.
  • 2 Tapa y continúa la cocción durante 10 minutos. Sirve caliente.
  • 3 Acompañar con pasta de tú preferencia.
  • 4 100 gramos de Carne molida (res) contienen 23,05 gramos de proteina, 21,83 gramos de grasa, no contienen carbohidratos, y no contienen fibra. Contienen 21,83 gramos de grasa y 84 mg de Colesterol. Tiene minerales como Potasio (305 mg), Fósforo (174 mg) o Sodio (77 mg) pero no Flúor y contiene algunas vitaminas importantes: Vitamina B-3 (5,3 mg), Vitamina B-9 (21 mg) o Vitamina B-12 (2,65 mg).

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 14,02
  • Energía (Kcal)  : 463,01
  • Grasas totales (g)  : 35,51
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,72
  • Proteínas (g)  : 14,57
  • Sodio (mg)  : 67,17
  • Grasas saturadas (g)  : 4,24
  • Azúcares totales (g)  : 8,24