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Pierna horneada en salsa de ciruela

Pierda de cerdo con el sabor de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  • Total: 120min
    Preparación: 15min
    Cocción: 40min
    Espera: 20min
    Servir: 60min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Sal con cebolla en polvo en polvo
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® salsa
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra salsa, molida
  • 2 Cucharadas Hierbas finas
  • 150 Gramos Ciruela salsa, sin hueso, remojadas en agua caliente
  • 3 Piezas Chile ancho salsa, sin semillas, remojados en agua caliente
  • 1/4 Taza Manteca de cerdo a temperatura ambiente
  • 2000 Gramos Carne de cerdo y ternera pierna, deshuesada
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo salsa, en polvo
  • 1/2 Taza Miel de maple salsa

Instrucciones

  1. Preparar/Hornear

    Horno precalentado a 180 °C.

    Coloca la pierna en una charola para horno previamente forrada con papel aluminio e inyéctala con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, úntala con manteca de cerdo y espolvorea con la sal con cebolla y las hierbas finas. Envuelve la pierna con el papel aluminio y hornea durante 2 horas y media o hasta que esté cocida. Barnízala con la miel maple y hornea nuevamente durante 20 minutos para que dore.

  2. Licuar

    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las ciruelas, el agua de remojo de las ciruelas, los chiles, la pimienta, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla. Calienta durante 10 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

  3. Servir

    Baña la pierna con la salsa, corta en rebanadas y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes decorar la pierna con rodajas de piña y cerezas en almíbar.

  5. Consejo nutricional

    La ciruela pasa aporta fibra soluble a la dieta, la cual puede ayudar a regular los niveles de glucosa y colesterol en la sangre.

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 547kcal = 2,290kj /por porción

  • 547.42 Kcal Energía
  • 46.71 (g) Proteina
  • 30.25 (g) Carbohidratos
  • 1.27 (g) Fibra
  • 3,714.76 (mg) Sodio
  • 25.81 (g) Grasas
  • 10.27 (g) Grasas saturadas
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