Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pollo a la cerveza

Pollo en salsa de cerveza.

  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 60min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Piezas Pechuga de pollo filetes
  • 4 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Lata Cerveza (355) ml
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Tomillo seco
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 2 Cucharadas Harina de trigo

Instrucciones

  1. Freír

    Fríe el pollo en la mantequilla caliente. Agrega la cerveza, el consomé de pollo, el tomillo y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®. Tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 10 minutos o hasta que el pollo esté listo. Retira el pollo y agrega la harina.

  2. Servir

    Revuelve hasta que la salsa espese. Retira del fuego. Sirve el pollo y báñalo con la salsa. Ofrece caliente.

  3. Consejo culinario

    Acompañar con pasta de tú preferencia.

  4. Consejo nutricional

    Siempre acompaña tu platillo fuerte favorito con una guarnición de ensalada, esto hará que tu plato sea más completo.

Tips

Tip para Pollo a la cerveza: Acompaña con pasta al burro.

Información nutricional: 1,389kcal = 5,810kj /por porción

  • 733.23 (mg) Colesterol
  • 840.33 (g) Agua
  • 262.27 (mg) Magnesio
  • 1,388.71 Kcal Energía
  • 147.04 (mg) Calcio
  • 216.64 (g) Proteina
  • 9.37 (mg) Hierro
  • 2,350.34 (mg) Potasio
  • 81.35 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.21 (mg) Vitamina C
  • 263.08 IU Vitamina A
  • 1.25 IU Vitamina D
  • 2.53 (mg) Vitamina E
  • 11.33 (g) Carbohidratos
  • 2.40 (g) Azúcares
  • 0.27 (g) Fibra
  • 2,566.23 (mg) Sodio
  • 44.17 (g) Grasas
  • 15.76 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate