Pollo a la cerveza
Pollo en salsa de cerveza.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 60min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Fríe el pollo en la mantequilla caliente. Agrega la cerveza, el consomé de pollo, el tomillo y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®. Tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 10 minutos o hasta que el pollo esté listo. Retira el pollo y agrega la harina.
-
Servir
Revuelve hasta que la salsa espese. Retira del fuego. Sirve el pollo y báñalo con la salsa. Ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Acompañar con pasta de tú preferencia.
-
Consejo nutricional
Siempre acompaña tu platillo fuerte favorito con una guarnición de ensalada, esto hará que tu plato sea más completo.
Tips
Información nutricional: 1,389kcal = 5,810kj /por porción
- 733.23 (mg) Colesterol
- 840.33 (g) Agua
- 262.27 (mg) Magnesio
- 1,388.71 Kcal Energía
- 147.04 (mg) Calcio
- 216.64 (g) Proteina
- 9.37 (mg) Hierro
- 2,350.34 (mg) Potasio
- 81.35 (mcg) Folato Alimentario
- 23.21 (mg) Vitamina C
- 263.08 IU Vitamina A
- 1.25 IU Vitamina D
- 2.53 (mg) Vitamina E
- 11.33 (g) Carbohidratos
- 2.40 (g) Azúcares
- 0.27 (g) Fibra
- 2,566.23 (mg) Sodio
- 44.17 (g) Grasas
- 15.76 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó