Pollo a la cerveza
marca

Pollo a la cerveza

50
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 142 kcal

Ingredientes

  • 4 piezas de Filete de pollo
  • 4 cucharadas de mantequilla (40 g)
  • 1 lata con cerveza (250 ml)
  • 2 cucharadas de caldo de pollo, en polvo (22 g)
  • 1 cucharadita tomillo fresco limpio y picado (5 g)
  • 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa MAGGI® (30 ml)
  • 2 cucharadas de harina de trigo mezclada con 2 cucharadas de mantequilla derretida
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 - Fríe el pollo en la mantequilla caliente. Añade la cerveza, el consomé de pollo, el tomillo y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®. Tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 10 minutos o hasta que el pollo esté listo. Retira el pollo y añade la harina. Revuelve hasta que la salsa espese. Retira del fuego.
  • 2 - Sirve el pollo y báñalo con la salsa.
  • 3 - Ofrece caliente.
  • Acompaña con pasta al burro.
  • Siempre acompaña tu platillo fuerte favorito con una guarnición de ensalada, esto hará que tu plato sea más completo.
  • Energía (kj): 591
  • Proteínas (g): 1.4
  • Total de carbohidratos (g): 10
  • Grasas totales (g): 8.8
  • Grasas saturadas (g): 5.5
  • Fibras dietarias totales (g): 0.3
  • Sodio (mg): 1133
  • Calcio (mg): 10
  • Colesterol (mg): 22
  • Hierro (mg): 0.5
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 2.3
  • Grasas, polinsaturadas (g): 0.4
  • Vitamina A (µg_RAE): 68
  • Vitamina C (mg): 2.0
  • Vitamina D (µg): 0.1