Pollo a la crema de ciruela
Pollo en salsa de ciruela.
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, las ciruelas pasa y el consomé de pollo en polvo.
-
Cocinar
Cocina la salsa hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue, y agrega los campiñones.
-
Servir
Baña las piezas de pollo con la salsa y sirve.
-
Consejo culinario
Ofrece con arroz y decora con ciruelas pasa.
-
Consejo nutricional
El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
Tips
Información nutricional: 628kcal = 2,626kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 76.11 (mg) Magnesio
- 627.55 Kcal Energía
- 346.38 (mg) Calcio
- 30.42 (g) Proteina
- 5.33 (mg) Hierro
- 917.58 (mg) Potasio
- 11.80 (mcg) Folato Alimentario
- 0.33 (mg) Vitamina C
- 249.66 IU Vitamina A
- 2.16 IU Vitamina D
- 0.30 (mg) Vitamina E
- 38.83 (g) Carbohidratos
- 0.95 (g) Fibra
- 814.11 (mg) Sodio
- 39.84 (g) Grasas
- 17.87 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó