Pollo a la crema de ciruela
marca

Pollo a la crema de ciruela

48
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 2151 kcal

Ingredientes

  • 5 Huevos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 0.75 Taza de ciruela pasa sin hueso
  • 1 Cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 0.5 Taza de champiñones enlatados rebanados
  • 4 Piezas de pollo cocidas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, las ciruelas y el consomé de pollo.
  • 2. Cocina la salsa hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue, y agrega los champiñones.
  • 3. Baña las piezas de pollo con la salsa. Ofrece con arroz y decora con ciruelas pasa.
  • Consejo culinario: Puedes licuar un chile guajillo en la salsa.
  • Consejo nutricional: El pollo sin piel es un alimento de origen animal bajo en grasa y rico en proteína, hierro y zinc.
  • Proteínas (g) 57.39
  • Total de carbohidratos (g) 29.63
  • Grasas totales (g) 56.88
  • Azúcares totales (g) 18.42
  • Fibras dietarias totales (g) 27.83
  • Sodio (mg) 322.82
  • Calcio (mg) 30.57
  • Colesterol (mg) 112.91
  • Hierro (mg) 2.17
  • Vitamina A (µg_RAE) 124.41
  • Vitamina C (mg) 3.48
  • Vitamina D (µg) 1.18